А я ниже есче и не дам)))))))))))))))))))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
та я ни баюсь))рвсн - российское водоснабжение? Сообщение склеено: [time]Fri Dec 4 18:39:44 2009[/time]уГодней) а удобней эт тада пофик мент не мент))
ага))) тока депиляции исключительно на спине))))у тя там красная кнопка чтоль на работе?)))ну почему же..можно тащить так, что будут и бока задействованы и пузень)
есче очень много о чем говорит))))))))))
.
ойоймы еще жену твою не видели, мент)))
ну почему же..можно тащить так, что будут и бока задействованы и пузень)
а?
ладно..я почуханила) пока пупсеги! ************
%) А по русски?))))))))
а я видель)))
,
мне ваще так лень писАть может все в скайп?
ВЬЕХАЛ ну и дебил))))))))))))))))))))))
а чиво пришел тогда?) писать ему лень)на вднх езжай))
сеня или вчера пашуля так делальСообщение склеено: [time]Fri Dec 4 17:49:55 2009[/time]лана Борька Лиза и Илюшкая гуиванитькорпоратив отрываться)))))))эххххххххххххххххххххххххни жизнь а кайф))всем классных выходных
сеня или вчера пашуля так делаль
сеня или вчера пашуля так делальСообщение склеено: [time]Fri Dec 4 18:49:55 2009[/time]лана Борька Лиза и Илюшкая гуиванитькорпоратив отрываться)))))))эххххххххххххххххххххххххни жизнь а кайф))всем классных выходных
я не видел
Давай тока таь без фанатизма))))))))))))) Увидимся)))
я виделаСообщение склеено: 04 Декабря 2009, 16:51:59в Арзамасе)))
я виделаСообщение склеено: 04 Декабря 2009, 17:51:59в Арзамасе)))
Вверх тормашками удобно смотреть))))))))))))
отлично))) попробуй))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!