знаю что округи))) Написала , а исправить влом было)))))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а он вездесущий любимец)
можт я прост какой то ядерный с перцем елу, мне поэтому не понравилось
бугага даканешн, похую, ))) ага))дрочеш на ниё сцук, и поуёбищницки всем науши грузиш что лучше гомно новое чем угондошеная вусмерть бмв, логично конеш, да ))))гомно ты колас тщедушное, и отмазки у тебя дыбильные. повесся на светильнике и не тошни пожалусто!
)))))))))))))))) может просто перец с шоколадом ела?)
у PDB спроси.. он ща тебе чем нить похвастаетсяСообщение склеено: [time]Mon Dec 7 10:01:39 2009[/time]ты то уж главное не переживайСообщение склеено: [time]Mon Dec 7 11:02:11 2009[/time] Сообщение склеено: [time]Mon Dec 7 12:02:46 2009[/time]телевизор пореже смотриСообщение склеено: [time]Mon Dec 7 13:03:12 2009[/time]копирайт забыл поставить
ненне, не путай меня) точно шоколадка с красным перцем. просто пипец а не шоколадка)
Пля)))))))))) я представляючто будет если ПисДурБол и Холланд в асю перейдут) Любовь несусветная)))))) Поэму можно будет написать)))
нед) она с черным перцем и лимоном!) Ты это другую ела)
тоже много пустых букф
пля на улице снег
на перцы не ест, а лижит и глотает )))))))))
колас, у тебя новязчевая идея дать врот мужику? ))имхо это тебя в детстве приловил какойто дядя, в лифте, и натыкал врот! а терь у тебя комплекс вотакенный... на всю жизнь пля... ((((
пять баллов
давайте чтоли как-нить на санках покатаемся, например в Волене, а?)
ты забыла чтоль?я всё про тебя знаю)))))))
хорошо вам...у нас нед снега) У нас сухо и хорошо на улице
такое не забудешь)хотя иногда мне кажется, что ты местами преувеличиваешь)
да я всеми руками за сухую, солнечную погоду)))
приветики всем!!!!!!!!!!!
ага!!! легкий мороз, градуса так -2снеги солнце!ЕЕЕЕ)))))Поеду как снег будет на мототрассу на санках кататься)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!