ая вся кланяюсь кланяюсь)))))))))))Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 18:32:57? еще раз
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
королева курятника разошлась))))))))))))
да я про то что бесполезно подправлять)) глаза красные)
обмороки?)))ты тут первая квочка которая яйца носить не умеет)))
опять нажралась)))) писяндра цела хоть?))
ААААААА))))))))))))
квочка
я вся невредимая!)))
Шоки)))))))))Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 18:38:58 ну как на разведку))))))))))
ты с паштета падай) палками он морально меня кормит! Яйца не умеет носить. Ни в одном глазу не бройлерная. Вот что с этой курой делать?!
перестань ездить с открытом окном в маршрутке, а слов то каких понабралась))))Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 18:40:37уф)
ну соблазнилась я на ВДНХ на 540вой гниющей прокатится... ну понабралася...))))))
не курой а курвой)))))))
я смарю петух с курятиной общий язык нашли)))))))))))))))))))))Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 16:42:55не псти не было такого)
я смарю петух с курятиной общий язык нашли)))))))))))))))))))))Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 18:42:55не псти не было такого)
тебя мало топтали чтоль?))))))))))))как не было?! Ах да... тебя мой золотой горшок отвлек!)))))))
тебя мало топтали чтоль?))))))))))))
не псти не было такого)
это вы ночами портите воздух)
Жалко Вальку
мне тваих какашек не надо))))
хочешь я тебе сделаю на ушко?))))))))))))
не..шептать мне не надо)))) кроме лапши я там ничего не найду)))
Заклюют?)))
сцуко он точно извращенец))))))))))))))))))))))))))))))
шептуна на ухо тебе)))))))))))Сообщение склеено: 14 Декабря 2009, 18:49:55Валюту не обижать!)
пусть в дереве дупло ищет!)))))))))))))
да поеду я к вам в кал-д, мне и здесь тепло)))))))
да не поеду я к вам в кал-д, мне и здесь тепло)))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!