Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
насколько надо быть бл*ть нет слов кем чтобы выкладывать такую херню в интернет?!?! это же полный писец, в карцер, ростов за забор на карантин, интернет отключить, всю связь перерубить....
мне кажется насматревшись фотак ты испытал вазбуждение каторое не смог подавить используя силу сознания из за невозможности в данный момент вступить в половую связь с особью женского пола. и сейчас ты скорей всего не глодаешь дым от сигареты а судорожно дрочишь запёршись в комнате для курения))))))))))))
возбуждение я испытал с утра и рядом как всегда оказалась любимая особь женского пола
блин, мне сегодня с утра и так испортили настроение
это было потом =(п.с. просто у кого то, например у меня, день начинается в 5 30, поэтому пока вы спите я успеваю сделать много разых вещей
пистиш!
я сегодня не ложился спать поэтому пака мы спали ты ни успел сделать никаких вищей
я сегодня не ложился спать
пака мы спали
я спал сегодня 7 часов вместо обычных 9ти(((
как я мог чем то заниматься во время которого не существовало?
вот и я говорю каг ты мох?
накуя на аккумуляторе для автономного шуруповёрта а четыре контакта: плюс, минус, S, T ?
во глядитес ксинонам светить будет?
фотку дай!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!