пля.. йопту замути четыреДжи, безлимит
это ты про айфон? =))) ща кину вырезки своей переписки насчет айфона:
легкое предисловие, 3 ноября у меня угнали мой самсунг дуос с двумя симками и пятистами номерами телефоновв =(( ну вообщем вырезки
"парни ржали надо мной когда я пришел покупать дуос за 5 тысяч а разговаривал по айфону 3г (моей подруги телефон) и причитал им что ненавижу айфоны =)))"
"вот тебе смешно а я часа три мучался с ним.... пальчиком не могу нажимать я на эти долбаные маленькие "кнопочки" на плоском экране....вообще не понимаю как люди пользуються им......или это у меня "лыжы не едут".... смс пытался набрать, так вообще ужас не буду расказывать =))" но меня развели на расказ:
"у него есть дурацкая система "помощи дебилам" проще говоря когда ты набираешь половину слова он предлагает тебе вставить то которое придумал (некое подобии Т9 но хуже), поэтому я иногда получаю забавные смс от подруги где слова явно не те, например вместо фразы "сижу ем семки" получал "сижу ем самки" или не помню точно как должно было быть но смысл присланой смс был в том что меня "зажарят", а разговор шёл о нашем отдыхе на природе....короче когда вылазит это чудо подсказка, надо неимоверным усилием воли и ловкости рук в течении 5 секунд нажать на крестик который появляется рядом с этим словом, если не успел то оно вставилось и ты его стираешь, хочу заметить что крестик раза в три меньше самой большой буковки на "клавиатуре" а мой пальчик раза в два больше это кнопочки, поэтому когда у меня возникло непреодолимое желание разбить телефон из за постойной замены нужных мне слов на каламбур, я собравши волю в кулак подошел к подруге и сказал "солнышко, твой телефон победил меня. напиши эту смску пожалуйста, а то я его разобью" вообщем я признал своё поражение перед маленьким куском метала с пластиком и мозгом явно меньше моего но зато чрезвычайно раздражительным!"
"тебе смешно, а меня победила шляпа какаято заморская =)"
не люблю айфоны =)
а да кстати, позавчера у меня сп*здили кошелек =)))))