Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
эта русалкама наверн напиздила сваего муженька
=)))) этот русалк жинилсо сеня))
Русалко странный ход мысли. Если с непостояными-можно, с одной нельзя.
разришает паходу....эт кароче баб иби но разных пастаяно
И домой их води. Не надо в машине или еще где. Дома уютней. И так она будет знать что все разные.
Знаешь, это из жизни. Любила оч мальчика одно, жили с ним долго. Всегда закрывала глаза на походы в сауны и бани с друзьями (прекрасно знала что врядли они там будут сидеть чисто мужской компанией). А потом что-то он на меня подзабивать начал. Ну я и показала характер. Разошлись. после 7 лет. А потом узналда что последний наш с ним год он параллельно жил с другой. Желание убить этого мудака боролось со знанием УК РФ. Благо он на глаза не попадался...
эта Агаёк?
"роман с мудаком" больше подходит...Можно верить и быть лохушкой, а можно доверять и надеяться, что он не перейдёт черту. Как то так...
чёт вы про хYйню какую-то разговариваете
угу)))
Прекращаем.
маленький какойта...на его месте я тоже баялса бы жаница
*лять хватит во мне всю веру о светлых чувствах убиватья верю в харошае!!!а вы .......*ля не наю как вас ласкава назвать....
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!