Здравствуйте Все!!!А у меня страховка кончилась)))УЖС)))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а че еще у тебя?здоров
я бы хотел дома ядерный реактор ))
привет, как же теперь ты???бедняжкая обычно капилку открываю и собираю хотяб на пол года))
плять я представляю как они баялись нас)))))думают этаж сумашедший дикарь!х.з. че от него ожидать)))
я может тя удивлю но это мнение бытует и сейчас. я один раз перед армией написал в онлайн игре "I will be in army soon, hope it will be air forces" на что я получил тут же ответ " OMG dont nuke me please " )))) даже ребята чуть младше меня до сих пор имеют в своих головах в северной америке представление о том что Россия - главный враг , страшный зверь с ядерным оскалом, и что чуть что она сразу набросится на бедных толстеньких пожирателей макдаков
чет вы много пишете)))
а вовка он всигда много пишет))))вот спроси че нить у него?))))
йап на месте принца там бэ найипенилсяп в гумно
А йап на иго месте иппалсо!
даже ребята чуть младше меня до сих пор имеют в своих головах в северной америке представление о том что Россия - главный враг , страшный зверь с ядерным оскалом, и что чуть что она сразу набросится на бедных толстеньких пожирателей макдаков
все что угодно кроме банального ужирания в сопли и валянья в тряпках опосля
Там надо так - море йоппля, море йоппля, а в перерывах пожрать и выпить бокальчик для расслобухи.
Тупые они.
устанешь ))) скакун ))) отдыхать то когда ? ))) после отдыха ? ))) в твою программу явно надо добавить несколько расслабительных мероприятий )
ммммм))))
Ну для этого всегда можно найти время. Ну там погулять, поспать... Да и на пляже у моря между купаниями можно расслабится, в ресторане тоже. Но это так... в перерывах.Нравится идея?
ПришОл Алежа и началося про письковиртение
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!