я честно говоря и не знаю сколько они реально стоят за что взял, за то и отдал, другу тем болие, не жалко как-то да и так 25 баксов на нем еще наварил
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
на форуме гольфаводав они б за 600 как пить дать ушли ...
знал бы шо ты за 100 доларс продаш ATS Cup - бигом бы билеты до укарины пАбег пакупать, самалична б забрал даже в зубах. Эх... пАчиму у меня таких знакомых нету... а те шо есть - даж зимку падагнать нимогут жЫвой... пиристаноуку пол дня делал ... зачипалсо ваще... сижу вот терь и пырюся у телеГ
кросАучег!!! даже полный клипец скинул )) у миня такой на винте давно валяецо ))
чаю дюжа гарячива налила?нахрин тчай! пей пиво!
800 и два отсоса есчо...............
шо такое? а водчеллу хлистать намана? блjad, кахдаж я к типе в госте та пападу... откушаем вкуснай, беленькай!
эх блин, да ладно вам, не растраивайте
вотку нормальна,чемергес што с крыма бабуля пиридает тожо нормально(па вкусу чивас ригал блеать))))))))))))))))))),а от пыва пелец мне .отпилса ево..................лана,пис фсем ,пайду спадь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как вечер?
намана. осталася ток галасануть на драйве и доделать кошилёГ вебмани... игрульку хачу купить клёвую за 112 рублей, а раньше иЁ больше 1,5к прадавали
на драйви пистополы одни..............
ну выдайте сиське шоль! чОткие пацыки просят!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!