Саседа, ты так супер умный спец поведай мине.Шо случицо если я 1500 км прокачу на тазу со рваными пыльниками рулевой рейке и патрескавшимися на приводах? (фидарки не поминяли када ридухтор миняли)
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
VIN xxxxxxxx9494810 Type 320I (EUR) Doors 2 Engine M20 Displacement 2.00 Transmission MECH Colour ZINNOBERROT (138) Upholstery ANTHRAZIT (0211) Prod.date 1986-04-11 Options Code Description (interface) Description (EPC) S209A LIMITED SLIP DIFFERENTIAL (25%) Differential lock 25% S286A BMW LM RAD/BMW STYLING BMW light alloy wheel BMW styling S311 ELEKTRISCHER BEIFAHRERSPIEGEL Electric mirrorsS320A MODEL DESIGNATION, DELETION Deleted, model lettering S350A WAERMESCHUTZGLAS GRUEN, RUNDUM Therm.insulat.glass green S400A SLIDING SUNROOF MANUAL Slide/tilt sunroof, manually operated S704A M SPORT SUSPENSION M Sports suspension ппц.... оказывается у меня такая тачка была раньше... . тока чето я от М подвески ничего уже не наблюдаю ((( кое кто засранец ..
пакетом замотай рейку,и езжай!серьёзно!чтоб потом не снимать и не мыть!
дарагой друг, ты пакажи мине диЦки зимние жОна зопелила фконец уже
мне адин хрен рейку под замену. хАчу паставить без демпфира за 3 тыщи. Мне главно шоб не клинануло по дороге
ладна,надо тож пистовать!а то завтра рано вставать и весь горад нада объездить пайду обдумывать чё вы мне тута наговарили всё,всем спокойной ночи,я офф
че тибя абасрали чели?
да втерали мне тут...что я распистяй
ой , ой ОЙ ..... ты мне напоминай чтоле, я так могу год их показывать , у меня стока дел что я позабыл уже. прости ( завтра покажу обязательно.
ниче не будет
ну значицо у Питер дую на сваем тазу! как раз можит и зимка приедет нормальная, а не с ТАЗа 4*98 как щас
почему засранец...може дрочир такой же,просто денех небыло
турбулятор пачистий...а то пирдеть чихать начнет в дароги...
а у тя из мтеха только стабы скорее всего до тебя дожили
А Галочка спать еще не собралась)))Эт Олежка там баеньки утопал...)
машина Ильюхи Gitanes )))
Миня с работы ждешь?
мог не продолжать)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!