мы на даче живем))) тут можна орать во весь голас)))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
а медведь или лось непридет??
пф...мадам лучи постарайса не разбудить в нас самцов сичас,а то мы савратим вас ищо)))
блиат. дороха. пойду почку продам. а у тя со столиком с зади и теликом?
Ага всю деревню разбудим)
не,трансформир шестимесный
Соврати Гарика моего, а то ни дает мине
а на каком шасе то?а о в гости зазываете,а к вам пилит хер куда...
а вдрух есчо падароге фплен вазьмут там тибя?? гомеки нопремер
неее. я хачу люксовый со столиком на 5 чел сзади. думаю мультик взять и переделать самому.
Ротом работай)))в харошим смысле слова))))
столек аттдельно пакупаеца,немиц гандурас нипаставел в гирмании ево ;Dнутевпесту, пайду новерно жине вдую када доца заснет ,ато миня разарвет новерно
Халюнь..я думаю ты умная девачка...шо ты нисообразишь как впиндюрить Агайку!?...я бы сломалсо уже дауно на иво мести...
http://maps.yandex.ru/?text=Россия%2C%20Московская%20область%2C%20Солнечногорский%20район%2C%20деревня%20Носово&sll=37.419889%2C55.997884&ll=37.419057%2C55.998739&spn=0.003669%2C0.001828&z=18&l=sat
я тама был..и приятно удивил!!!ровно противоположено от меня от москвы...паближе поселица не мог?)
какето круги.. или очко
Фсе ацтаньте, ща атбиру ноут у него..) всем хорошей ночи Не фаетазируйте тута особо
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!