брось эти обе идеи...
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
п.с. то что е30 бросить надо т.к. идея хреновая это понятное дело, но с неё никто ещё не слазил...
и что делать тогда? что купить? п.с. то что е30 бросить надо т.к. идея хреновая это понятное дело, но с неё никто ещё не слазил...
просто кроме любви к бмв в ней ничего больше и нет... моторы хлам... подвеска говно... следующее что попробую поискать будет более правильный автомобиль... с более дорогой подвеской и более грамотным мотором... например альфа75 или что то подобное от мира спортивных авто...
йа подозреваю што туд зомешаны норкотеки
а опель шрот моторы говно
альфа дорогая что пздц! в обслуге вообще самая дорогая машина по моему, жрет бабки как сцуко последняя.....
думаешь больше 5 лет не живут? мне надо чтобы ездил и всё...для другого другая машина.
чиконулса штоле савсем
не намного дороже езо... но более правильная!
ну хрен знает, я помню бешеную цифру за 1 км пути на альфе которую тестируют в "за рулеме"короче, не лезь с альфой ко мне ты лучше конкретно скажи что под жопу купить то ? )
нет! я знаю что говорю вообще очень хочется лотус элис но это уш совсем пздц(
есчо порше вспомни каюсь,сам недавно смарел 156 альфу ,еле соскочил с этай темы
название само за себя говорит- жопель!
парни,а не проще купить просто хотябы не новый,но ооочень свежий авто-и всио...все проблемы отскочуть сами собой...нинада менять подвеску,резинки.,переберать мотор ,чистить красить...просто ездить спокойно и аккуратно и наслаждаться....
ты дурак?
а секас с железками?
не ну е30 вабще никаким бокам к этаму рассуждению...тридцатка для души...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!