так альфа тожи для души(
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
памоему пора заводить отдельную тему в курилке-беседы с психологом, тема будет актуальна очень потомучто сумашествие на форуме продолжаеца круглый год ,без перерывов на зиму и лето и без весенне осенних абастрений каг у нармальных шизафренеков
сам такой
йа знаю ,а куле делать на памойму с альфай явна перебор,сам сибя еле убедил с помащью нужных аргументав
памойму дицки драчибельныhttp://www.e30.de/
75 это афигенный авто...Я катался уже на новой 146 мне понравелось...
мне кажеца это голимая реплика...
Парни,здорова!подскажите мне,как можно написать ДКП,если нет ПТС?есть номера и СРТСка,в которой указана утрата ПТС?
но это знаеш тока ты,а ты веть никаму нираскажеш????памойму никак
75 эта гнилое гумно,у каторова плохая печка верней ее пачти нет более менее на што мона глядеть это 155 квадрифольоверде,но па ценнегу на з/ч на нее по сравненью с ней е30 децкий смех по ценам
вот такая херота
вы меня извинете но 155 это голимый автомобаль с голимым макферсоном и голимым переднем приводом и голимым чугунным блоком от феата...
блеать найди уже нормальное авто без гемора
ты это гавариш а каг же альфа??
кокой передней,там полный привад
йа нихачу с табой спореть на восемь страниц ап этай сраной падвеске йа глушитель сибе падабрать нимагу
йа глушитель сибе падабрать нимагу
да я тибя мудаебам абзаву и миня опять забанят
чо за ведро?
зочем ты таг,йа не принципиален в вапросах падвеске :(да на баяна сваево хачу глушак оконечный пака он на сварке стаит падабрать,ато вся выпускная собрана на двух ризонатарах и пламигасителе
Алежа, бОзал глушак вроде на ней далжон быть. где-то ценник в 2,5к видел
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!