Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
А я вчера посмотрел - епать у меня срач в салоне, все в песке и пепле, нужно придумать где и чем пропылесосить.... А с другой стороны - насрать, кроме меня и жены в нем никто не сидит, а она про срач не в курсе
А че на мойку никак заехать?))))))
Им не нравится мыть мою машину, заепывают вопросами какой год и буду ли восстанавливать и что у васи такая была он ее в металлолом сдал....
А мы ему тогда два в ротельник пусть посвистит))))
Мешаня пестобол! даже еслиб ты остался единственным мужиком на планете она бы тебе не дала!
Ага)))) А может ты попробуешь приблизить одну фотку и увидешь отражение в зеркале с маей рожей)))))
да какая твоя рожа твоя рожа в два раза ширше стала!
Проста если мыть начнут снаружи то в салоне тоже мокра буит
Не смешно (((( В правом локере дыра - вчера вытряхивал коврики, у пассажира в ногах сыро.... А вообще все боятся что керхер краску снимет ))))
Ухаха))) у мну на тридцатке так было))))) Керхером краску херакнули)))))))))))))))) пришлося красить машину целиком))))
Краску сцуко смывает, а ржавчину нет ))))
У меня ржавчины не было был скол на капоте, ну и ахерительный керхер))))) короче краска полетела шмотками))) осталась тока грунтовка))))
Ты утверждаешь что был владельцем бодрой тридцатки?
пайду шторку ат сонца паставлю ато печот штота сивотня
На лоб сибе поставишь?))))))))))))))))))
песта,в пасата
Да кули ему будет))))) на лоб лучше, а то ипало обгарит)))))))))))))))))))
атчиво абгарит,ат кандея штоле???
От солнышки идиот))))) от кондея у тибя ипало инеем покроится))))))))))
песта,йа в магазине пат кандеем сижу,опытным путем апределил што инеем лецо нипакрываица!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!