Эу, ты сам сказал что у тебе нужно с отверткой вокруг нее полазить, чтобы вынести приговор! ))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Можасрузу к максу ее?С балгаркай палазиит)))))
Пачиму черисгот?
Включи мазги))))))) чериз год мне будет больше на один год))))))))))))))))))))))))))
Таг ты уже пенсинер
Заткнись малакосос)))) иди у мамки сисю посаси)))
ИЛЕ УНАС ПИСЮ!!!!!!!
Утра вам гамнюки)))))
йа многа спал седня ночьйу
Принял вечером алкоголю?
А я фчира шел с работы, погдошел к своему подъезду а там соседи пивко попивают))) вобщем не дошел я до дома рано)))) терь спать хочу)))))
Яж гаварю что ты алкаш. Бомж буди бухать, ты мима прайти нисможишь
Тоже вчера было желание жирануть слегка, а жен утащила в Измайловский на катамаранах кататься )))) Блин, когда я уже куплю езоху, за которую можно будет жену сажать....
аслеп ат браги савсем штоле уже??
А где там катамараны?))))))))))) яж в этом районе живу))))
Да ты чего, как раз на Круглом пруду http://www.izmailovsky-park.ru/2013/summer/pages/dosug.php
Мишаня пиянота!
У меня сцыль запрещена на работе. Знаю я где этот пруд))))) ток катамаранов там не видел)))) Мож их раньше небыло там))))) и ваще мы туда ходим водку пить)))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!