Машина БМВ е30 m20b27e.На холодную наблюдается хорошая и стабильная работа,как только нагреется,начи...
С холодами перестала заводиться, стал проверять свечи, искру, провода поменяны все ок. Тут дело дошл...
Всем привет.У меня такая вот проблема. Двигатель M40B16 делаешь оборот ключа срабатывает стартер (ту...
После простоя 1,5 месяца завел мотор, как всегда ровно зашептал, но по мере прогрева появилось какое...
много причин.регулятор давления топлива в рампе к примеру
может ты всё же скажешь какой мотор и какая система управления?
Да похоже темка серьезная - я весь нет облазил, нигде не нашел, НО потом всетаки добрые люди помогли!!!) кароч история долгая... закончилась тем что поставил другой насос и все былобы хорошо но пришлось еще поменять ДПКВ так как отжил свое. Смотри здесь /go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzY3NTQuMA==И все теперь гуд с полоборота!
спасибо, а что такое ДПКВ?
датчик положения колен вала
Слушай ты лучше сначала посматри насос проверь его манометром, со струбциной вариант проверь! А то стоит ДПКВ 50 убитых енотов. Он может у меня случайно на этом ремонте сломался хотя хз!!!
ДПКВ по крайней мере на мотрон 1.3 подходит один в один влоговский и стоит 200р
Спасибо надо будет попробовать, а почему свечи заливает?
На М20В23 мотроника не было, соответственно от чего мозги стоят, от в20 или от в25? Лямбда есть или нет? Форсы какие стоят? Регулятор давления какой стоит?
А какой тогда у меня мозг, неужели L-Tronic?
у тя мозг от Джетроника, как собсственно и сам впрыск. И скорее всего мозги такие же как на 2,0
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!