Нифига себе вы добрые.
Мне сейчас сон снился, короче суть такая: сижу в баре. Собираюсь уже уходить. Иду к выходу, в проходе сталкиваюсь с какой-то знакомой мордой (но не могу вспомнить, кто это), а эта морда мне говорит: "Блин, чувак, никогда не видел дизельный Мерседес М3!" Я в акуе выхожу на улицу и... вижу ЭТО.
А теперь представьте Е30 в кузове седан. Представили? Так вот теперь мысленно делаем из неё кабриолет и снимаем заодно крышку багажника. Капот у неё открывается в противоположную сторону. А под капотом двигатель, но какой-то извращенный - чтобы до него добраться надо открыть какую-то хрень сверху - открывается она в разные стороны - влево и вправо. Подходит ко мне снова эта морда и начинает раглагольствовать на тему старых дизельных машин, на что я ему гордо тыкаю пальцем, что у меня бензин. В ответ на меня смотрят огромные глаза и звучит вопрос: "Чувак, а ты давно ездишь на этой машине? Заправлять не пробовал?.." Я чуть не поперхнулся... Кстати, на двигателе было написано: 3М10В18 (три эм десять бэ восемнадцать). Короче я проснулся и до сих не могу оправиться от шока. О_о
Сообщение склеено: 18 Декабря 2009, 17:36:22
Блин, Тоха, я сам уже репу чешу насчет М42, но пока реально кроме моих ощущений и капризности не вижу поводов, чтобы отказаться от вполне нормально работающего М40 и влезть в эту авантюру с переделкой двигателя.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 17:36:22 от BARS
»
...если они будут идти с конвейера дырявыми, то залепляйте дыры знаком качества. (с)
- Оценка за сообщение
0
0