Вы в какой стране живёте??
Что вы пытались доказать?? Что закон действует?)) Ну действует! А нервов и говна сколько??
Зачем нужна эта лишняя трата времени??Вы не в Америке а нев европе живете!!
Ну нарушили они...правда ведь нарушили! Зачем подходить толпой и пытаться качать права??Или говорить что типа мол не фига мы вапще здесь не причём!
Тем более сотрудники ГИБДЭДЭ не любят:
1)Лишний левый народ, который пытается защить реально виноватого человека!!Или просто говоря мешает делу!
2)Когда человек пытается уйти от ответственности! А тем более таким способом)) Меняясь местами водитель<=>пассажир! Они полюбому видели это)) А ребята наверное начали говорить обратное , нифига за рулём сидел я и ниипет! Надо уметь признавать свою вину!
Я не в коем случае не оправдываю действия сотрудников, но зачем испытывать терпение?
Нет чтоб виноват товарисч инспектор...готов понести наказание....ну отдали бы косарь и всё!!Или протокол бы им выписали! НА макс 1500рэ оплатил через сберкассу и гуляй дальше!
Там вроде все с правами были...просто один забыл!никаких 15 суток или лишения
А увез он его , потому что нах ему не нужна эта толпа, которая пытается защитить непонятно какими методами!
По поводу применения силы...вот работает человек допустим 9 часов в день у них смена...у всех разная нервная нервная система...может устал или с женой там поругался! Ну вспыльчивый...я не навижу, когда в мои дела лезет посторонний человек или просто ипёт мне мозг! Я объясню грамотно, что типа Вася...ты погнал и иди сходи покакай, но вот он ...Инспектор.... человек вспыльчивый(бывает у всех)...немного мажорам в жопу без мыла залез)Прям бедняжечки одному камэрку чуть не сломали и ствол пытались достать)) а другого заломали и по тыковке погладили!
ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ДОЛЖЕН ТОТ, КТО РЕАЛЬНО ВИНОВАТ, А НЕ ВСЯКАЯ ЛЕВАЯ ШУШЕРА! ЗАЧЕМ ОКАЗЫВАТЬ МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ?? В СТАТЬЕ БЫЛО ЧЁТКО НАПИСАНО, ЧТО ПОЧТИ ДОГОВОРИЛИСЬ, НО КАКОЙ ТО ОПЕРАТОР САМОУЧКА РЕШИЛ ПОСНИМАТЬ)
Сообщение склеено: 28 Августа 2009, 16:33:00если сотрудника взвинтили то ему нефиг делать в Силовых ведомствах... Все видели на что способен взвинченый сотрудник с огнестрельным оружием в супермарките 
А ты попробуй сохранить субординацию, когда примерно 20 левых типов пытаются что то тебе затереть