BMW E30 Logo

Автор Тема: наша милиция нас бережёт!!! Смотреть всем!!!  (Прочитано 6230 раз)

Сатана
  • Гость
« Ответ #50 : 28 Августа 2009, 16:54:18 »
ЗЫ: Шлём тоесть ты предлогаеш следующее: Посрался  с женой... На дороге попался малый который знает закон лучше ИДПС (а это бывает) и не дает написать протокол на 1000-1500, ему надо дати писты ??

:):)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме наша милиция нас бережёт!!! Смотреть всем!!!

shlem
  • Гость
« Ответ #51 : 28 Августа 2009, 16:55:25 »
Кому там дали писты?? Они пошли в травм пункт и сняли побой?? Синяки ссадины...раны! Ничего не было!
Я не оправдываю их действия но ИМХО здесь вина 50на50
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды)     штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
А если нет документов, тна авто страховка СТС и тд то 100
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Сатана
  • Гость
« Ответ #52 : 28 Августа 2009, 16:59:36 »
Кому там дали писты?? Они пошли в травм пункт и сняли побой?? Синяки ссадины...раны! Ничего не было!

ты забыл про психологический стресс ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #53 : 28 Августа 2009, 17:11:15 »
Я не оправдываю их действия но ИМХО здесь вина 50на50
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды)     штраф 2500 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС
А если нет документов, тна авто страховка СТС и тд то 100
Ты д-п?? учись читать буквы!!! Не имеющим ВУ и не имеющим права разные вещи!!!
ЗЫ и даже если вина 100% это не дает права применять и угражать всем подряд!
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
reinmetall
  • Гость
« Ответ #54 : 28 Августа 2009, 17:15:22 »
чтобы не иметь права управления ТС, достаточно быть невписанным в страховку или не иметь при себе удостоверения.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #55 : 28 Августа 2009, 17:21:28 »
а в юкрэйн про страховку проста всех на очко высаживали. в результате все толпой щиманулись и слили прилично наличмана, а по факту остальные, кто не делал страховку - ездят и никто их не трогает.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #56 : 28 Августа 2009, 17:23:29 »
чтобы не иметь права управления ТС, достаточно быть невписанным в страховку или не иметь при себе удостоверения.
по твоим словам забыв дома ВУ тебяы штрафуют на 2.5тр?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +221/-143
  • Локация: Москва
« Ответ #57 : 28 Августа 2009, 20:19:21 »
Да.
БМВ начинается с 6 цилиндров и после 3 тыс. оборотов )))
 БМВ развивает 250 км/ч, а запорожец - сколиоз  
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +2/-1
  • Локация: Москва СЗАО
« Ответ #58 : 29 Августа 2009, 01:32:40 »
нет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #59 : 29 Августа 2009, 09:36:16 »
гоишники молотсы:) я их полюбил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #60 : 29 Августа 2009, 09:55:59 »
гоишники молотсы:) я их полюбил
и ани тибя тыс на 20)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #61 : 29 Августа 2009, 09:58:38 »
Дим я научился себя хорошо вести:) и меня после этого за 121 просто так отпускали и за встречку тоже:)))
и не на 20 а на 25:(((
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
« Ответ #62 : 29 Августа 2009, 10:03:05 »
Дим я научился себя хорошо вести:) и меня после этого за 121 просто так отпускали и за встречку тоже:)))
и не на 20 а на 25:(((
вот такая сильная и верная любофф у наших сатрудникаф гыбдд )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
  • Локация: Москва. Сокол
« Ответ #63 : 29 Августа 2009, 17:26:19 »
Один мент который видел это видео рассказал мне такую вещь. Нынешний начальник Гибдд москвы (фамилию не помню), кому то очень насолил, и под него конкретно копают. в такой ситуации как в этом посте выговор пишется не только начальнику Гибдд СВАО но и нач.гибдд москвы. далее: есть сотрудники которые хотят уволиться, начальство вызывает их к себе и говорит - Вот вам по котлете денег - нужен апупенный залет, делаете залет - увольняем. Далее происходит такая ситуация когда инспектор на камеру хватается за кобуру ( хотя в этом ничего зазорного нет, другое дело применение. народу там было полно и по своему субъективному мнению он мог достать оружие). Конечно все видят в этом УЖОСНАХКАКТАКМОЖНО. Инспекторов с радостью увольняют и те со спокойной душой идут тратить свои котлеты и искать новую работу. а вот жалоба на начальнике Гибдд висит.подкоп. Уж очень кто то хочет снять его с поста. И вполне возможно что данная ситуация подходит под эти критерии. Так что спорить кто прав кто виноват уже поздно. таких случаев будет еще мульон. Еще обобсуждаемсю  ink
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #64 : 29 Августа 2009, 21:35:52 »
Один мент который видел это видео рассказал мне такую вещь. Нынешний начальник Гибдд москвы (фамилию не помню), кому то очень насолил, и под него конкретно копают. в такой ситуации как в этом посте выговор пишется не только начальнику Гибдд СВАО но и нач.гибдд москвы. далее: есть сотрудники которые хотят уволиться, начальство вызывает их к себе и говорит - Вот вам по котлете денег - нужен апупенный залет, делаете залет - увольняем. Далее происходит такая ситуация когда инспектор на камеру хватается за кобуру ( хотя в этом ничего зазорного нет, другое дело применение. народу там было полно и по своему субъективному мнению он мог достать оружие). Конечно все видят в этом УЖОСНАХКАКТАКМОЖНО. Инспекторов с радостью увольняют и те со спокойной душой идут тратить свои котлеты и искать новую работу. а вот жалоба на начальнике Гибдд висит.подкоп. Уж очень кто то хочет снять его с поста. И вполне возможно что данная ситуация подходит под эти критерии. Так что спорить кто прав кто виноват уже поздно. таких случаев будет еще мульон. Еще обобсуждаемсю  ink

интересная версия:) просто так и мухи не ипуться:)

Вы в какой стране живёте??
Что вы пытались доказать?? Что закон действует?)) Ну действует! А нервов и говна сколько??
Зачем нужна эта лишняя трата времени??Вы не в Америке а нев европе живете!!
Ну нарушили они...правда ведь нарушили! Зачем подходить толпой и пытаться качать права??Или говорить что типа мол не фига мы вапще здесь не причём!
Тем более сотрудники ГИБДЭДЭ не любят:
1)Лишний левый народ, который пытается защить реально виноватого человека!!Или просто говоря мешает делу!
2)Когда человек пытается уйти от ответственности! А тем более таким способом)) Меняясь местами водитель<=>пассажир! Они полюбому видели это)) А ребята наверное начали говорить обратное , нифига за рулём сидел я и ниипет! Надо уметь признавать свою вину!
Я не в коем случае не оправдываю действия сотрудников, но зачем испытывать терпение?
Нет чтоб виноват товарисч инспектор...готов понести наказание....ну отдали бы косарь и всё!!Или протокол бы им выписали! НА макс 1500рэ оплатил через сберкассу и гуляй дальше!
Там вроде все с правами были...просто один забыл!никаких 15 суток или лишения
А увез он его , потому что нах ему не нужна эта толпа, которая пытается защитить непонятно какими методами!
 По поводу применения силы...вот работает человек допустим 9 часов в день у них смена...у всех разная нервная нервная система...может устал или с женой там поругался! Ну вспыльчивый...я не навижу, когда в мои дела лезет посторонний человек или просто ипёт мне мозг! Я объясню грамотно, что типа Вася...ты погнал и иди сходи покакай, но вот он ...Инспектор.... человек вспыльчивый(бывает у всех)...немного мажорам в жопу без мыла залез)Прям бедняжечки одному камэрку чуть не сломали и ствол пытались достать)) а другого заломали и по тыковке погладили!
ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕД ЗАКОНОМ ДОЛЖЕН ТОТ, КТО РЕАЛЬНО ВИНОВАТ, А НЕ ВСЯКАЯ ЛЕВАЯ ШУШЕРА! ЗАЧЕМ ОКАЗЫВАТЬ МЕДВЕЖЬЮ УСЛУГУ?? В СТАТЬЕ БЫЛО ЧЁТКО НАПИСАНО, ЧТО ПОЧТИ ДОГОВОРИЛИСЬ, НО КАКОЙ ТО ОПЕРАТОР САМОУЧКА РЕШИЛ ПОСНИМАТЬ)

Сообщение склеено: 28 Августа 2009, 15:33:00А ты попробуй сохранить субординацию, когда примерно 20 левых типов пытаются что то тебе затереть

пипец, нас уже так замордовали, что уже такие мнения пошли. ПОЗОР!
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • фанат е-30
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +515/-50
  • Локация: Московская Область
« Ответ #65 : 30 Августа 2009, 14:06:26 »
Давайте защищайте Гайцев, скоро на шею конкретно сядут!!!! >:(
  • e30 м20b27еta- с нее начался диагноз))) , е-34 525-продал, e-34 540-расбил, e30 м40b16 готовлю под свап для души! Cruz 1.8LS катаюсь
BMW E-30 325e 86г- летаю собираю ништяки!!!!
BMW Е-30 318 i - седан 85г разобран продан  История востановления моей 325е /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocD90b3BpYz0zMDE4MS4w   89164716701 ДЕНИС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
shlem
  • Гость
« Ответ #66 : 30 Августа 2009, 19:05:02 »
интересная версия:) просто так и мухи не ипуться:)

пипец, нас уже так замордовали, что уже такие мнения пошли. ПОЗОР!
А ты типа отрицала?? Я лишен прав на три с половиной года! Из них я полтора ездил без прав,так ещё и на работу устроился, где нужен был личный авто....без прав доезжал даже до Нижнего Новгорода...и обратно ...могу сказать, что у меня никогда не было таких ситуаций....я всегда возвращался домой на машине и ни разу не оставлял её на штраф стоянке!
А останавливали меня в большинстве случаев за нарушения!!
Не надо просто злить тупых гайцев!!Всё надо культурно решать и не канючить....да и трюки по пересаживанию на ходу с одного места на другое явно лишние)) Нахрена вот этому товарищу щас нужны все эти судебные дела?? Он создал себе лишние проблемы....точнее его соклубники))
И кого же тут замордовали?? У меня всё нормально...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #67 : 30 Августа 2009, 21:32:58 »
шлем аццкий преступник!
накол его!
и при этом он за свои ацко злосные приступления, исчо и вступает в злосный-ацкий сговор с сотрудниками гои, представителями государственной власти, делая их оборотнями в погонах....

шлем, знаеш, типо там моразмы "правовое государство", "закон один для всех", неуклонное привлечение за преступления.., ну и там вообще принцип фунциклирования государства и госвласти... аот а из-за таких мудаков как .. какраз и получаетса параша, а потом все сопли жуют типо "вомля... менты казлы..."
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
shlem
  • Гость
« Ответ #68 : 31 Августа 2009, 03:21:12 »
Я то да...гангстер
Да они отличные ребята....сотруднички))
Просто тут какая куйня...мусор--->раздаточный материал одним больше другим меньше
Жалко их! Они вон на ТТК стоят и фуру останавливают не для проверки документов, а чтоб нужду справить)))
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 03:23:51 от shlem
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #69 : 31 Августа 2009, 08:48:55 »
я забывал права дома...выловили на посту... ниче не написали...поехал дальше=)
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #70 : 31 Августа 2009, 13:21:46 »
/go.php?l=aHR0cDovL25ld3NsYW5kLnJ1L05ld3MvRGV0YWlsL2lkLzQwNTIyMi9jYXQvNDIv
вот кстати верный вектор!
Сообщение склеено: 31 Августа 2009, 13:23:06
я забывал права дома...выловили на посту... ниче не написали...поехал дальше=)
расщитался интимом? )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #71 : 31 Августа 2009, 13:34:02 »
Хохланд!Ты че пьяного медведя променял на растаманшу??
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #72 : 31 Августа 2009, 14:00:05 »
Хохланд!Ты че пьяного медведя променял на растаманшу??
таблеток меньше жри ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
« Ответ #73 : 31 Августа 2009, 14:15:51 »
а не погоди, медведь у мистика, у тебя че то другое было ;D но все равно, почему именно растаманша?
  • 323i motronic mtech1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +5047/-34
  • Локация: Кострома
« Ответ #74 : 31 Августа 2009, 15:01:16 »
А ты типа отрицала?? Я лишен прав на три с половиной года! Из них я полтора ездил без прав,так ещё и на работу устроился, где нужен был личный авто....без прав доезжал даже до Нижнего Новгорода...и обратно ...могу сказать, что у меня никогда не было таких ситуаций....я всегда возвращался домой на машине и ни разу не оставлял её на штраф стоянке!
А останавливали меня в большинстве случаев за нарушения!!
Не надо просто злить тупых гайцев!!Всё надо культурно решать и не канючить....да и трюки по пересаживанию на ходу с одного места на другое явно лишние)) Нахрена вот этому товарищу щас нужны все эти судебные дела?? Он создал себе лишние проблемы....точнее его соклубники))
И кого же тут замордовали?? У меня всё нормально...

угу, просто повезло. и без номеров можно пару недель отъездить, а мож и до первого перекрестка.
  • ProfiSale.ru - компьютеры, комплектующие, расходные материалы: СНПЧ, картриджи, чернила. Материалы для сублимации.
BMW E30-318i 1984 г.в. - продана
BMW E30-325e 1985 г.в. - донор
BMW Z3 1998 г.в.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам