Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Вопрос вроде простой, но в тоже время и сложный, вот поменяла резину, куда деть старый комплект колё...
Всем доброго времени. Что осталось но лежит без дела. Блок в сборе, (поршня 83,98)-4000, маслонасос ...
Нормальная солянка получаеться ,однако!Сообщение склеено: 02 Сентября 2009, 23:01:24Хочеться фото конечного результата.
Купешка это есть ГУД!!!!!! Стебя фотки!!!!!! Мног фоток и интересный рассказ!!!!!! Антон а мотор оформил?
Крашена машина похоже колхозно, с другой стороны не такая уж дырявая она. Смотрю афтар взялся серьезно за дело. С таким подходом машинка скоро и довольно не плохо,думаю, будет ездить. Делай все аккуртано. Молоцом )))
Нет, еще не оформлял...оформлю как она поедет, это первое чем займусь...Кстати купешка мне лично не очень нравится, может махнемся?
я думал эту 30-ку уже распилили
Процес пошол, напиши обязательно как себя ведет машина на конях! За сколько пружины взял комплект
А где брал ато стойки все новые а пружины не поменял!!!!
Молодец, плотно занялся машинкой, я тоже думаю шумку поклеить, машинка наверное кг на 100 тяжелее станет(((
штатной шумки вполне хватает
Мне кажется вибрации от двигателя вибрашумка не погасит как не крути...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!