То что не под доки это точно. Тут ситуация такая, эта машина была у первого хозяина 323 пригнана откудото с севера. Он на ней ездил с 2000 года. Потом он продал ее по ген доверке в 2005. и за эти 2 года ее переделали на полный привод. Как я не знаю так как купил ее у третьего лица который свел меня с первым хозяином (того кто был вторым хозяином и все это делал сейчас не найти) Номера не перебивались кузов не менялся точно, проверенно. Тот же самый 323. На машину в процессе построения 4х4 установленно: АБС, Кондиционер, круиз контроль, салон бмв спорт синий в клетку, обвес от IX оригинал, стекла электро, люк электро, борт комп.дворники на фары с омывателями , Первый хозяин (теперь хороший мой приятель) сказал что не было ничего кроме гура и мех люка.
я тоже слышал что не реально переделать, вот и было интересно как же всетаки переделали ведь!
Машину как купил не делал уже почти год, хотя надо много чего (нет времени ). Вот думаю заняться как потеплеет. Купил борбет а 16, выбераю обвес, и хочу перекрасить.
на счет кузова состояние среднее... замяты обо порога по середине, видимо на бордюр заехали... под икс накладками не видно но всеже надо делать.. и лако красочное покрытие остовляет желать лучшего.
Вот. посоветуйте что с ней делать как быть. Стоит ли овчинка выделки? На мотор нет доков, все остольные доки в порядке на руках.