насколько я понимаю они не стартёрные и на автомобиль не пойдут
Что значит не стартерные?

я себе ставил ради эксперимента, заводится с пол оборота, и все работает замечательно. Иначе и быть не может. Отличается емкость и стартерный ток. А это значит что если раньше у вас музыка играла два часа при заглушенном двигателе, то с этими акб будет играть 4-6 часов. И в -30 поблем со стартом не будет! Единственная проблемма, конечно с размещением в авомобиле. На штатное место его уже не воткнешь

.
Если не зацикливаться на автомобиле, можно придумать кучу других пименений. Например если у вас нет света на даче, можно развесить светодиодных фонариков, и освещать всю дачу в течение лета !!!
также можно использовать на лодках, катерах....
А вообще конечно они нужнее всего людям у которых в машине аудио системы профессионального уровня. Кстати я у себя даже заметил что звук меняется в лучшую сторону, как при установке конденсатора.
Сообщение склеено: 08 Сентября 2009, 17:42:19Легче Камазовский назад кинуть.
У камаза 12 вольт?
Сообщение склеено: 08 Сентября 2009, 19:53:34По-моему, они немного не автомобильные..?
Выдержка из спецификации:
Корпус и крышка обладают повышенной прочностью к ударам и вибрации, выполнены из пластика ABS, не поддерживающего горение
Герметичное соединение корпуса и крышки для предотвращения утечек газа и электролита
Bстроенные рукоятки для удобного подъёма и установки
Выводы с высокой проводимостью
Межвыводная перегородка с высокими изолирующими свойствами
Саморегулирующая система снятия избыточного внутреннего давления Что еще требуется для использования в автомобиле?
Сообщение склеено: 08 Сентября 2009, 22:00:22P.S. Единственное в чем я не уверен, это как отреагирует генератор на акб большей емкости