Продам НЕ ПОЛНЫЙ комплект омывателей фар + система интенсива лобового стекла с подогревом форсунок.<...
Всем привет. Нужна помощь гуру. E30 m10b18 инжектор. Много букв ниже. Попрошу вникнуть в суть. Стара...
Продам не нужные мне запчасти: 1. Штурманское зеркало в отличном состоянии продано Денис/32
Нижеприведенная таблица может содержать неверные данные по некоторым позициям, просьба не ругаться и...
ну при условии что это все стоит на моторе.... не осилил ба наверно... места там малова-то ))))
прост тут говорят отдельные разьемы должны быть )) а у меня планка ))) в этом собственно и спор )
вот.... как и обещал у меня стоит такое ))) вытащить их оттуда непросто оказалось ))))скоба довольно тяжко снимается ((((
он наверн про Джтерон говорил Ибо там м20 точно отдельными проводами...
НУ ты хочешь сказать что это Хенд мейд *?ну дапустим от свежего мотора =) (но блин камуто делать нечего было)
А вот эта хрень от чего никто не знает? Случайно не от м40?
планка с фишками и что на последней фото с 34-го кузова, на м20 ставились. видел такое когда 34-ку разбирал. проводка значит заколхожена.
Народ,а в чем гемор с джетрониковскими форунками,говорят они просто так не моются,так устоены,что после промывки грязь кудато забивается,и они начинают епать мозги,как их мыть?
джетрон это кагбэ одна большая проблема
Ктонить подскажет, а сколько надо уплотнительных колечек на М20? И какие надо брать? От каких форс тазовских?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!