реплика на sparco
----------
снял сегодня свой м10.....
уже вкинул м40..сам двиг с навесным.... на подходе кпп..выхлоп......
решил передохнуть пока что:-)
фотки будут:-)
Сообщение склеено: 21 Февраля 2010, 21:58:05Итак… начнем:)
20 февраля.обычный рабочий день…ничто не предвещало беды.

и тут около 11:00 появляется Oleg-EVO
первая фраза была:
О: Ты попал
Я: в плане?
О: Сейчас мне будут ставить каркас, а мы пойдем за водкой
Я: не гани.11 утра:)
прошло минут 5-10 споров…в итоге решено. мы идем за пивом и водкой:) пиво для меня:)
загнали Эво на подъемник, а сами пошли в магазин:)
где-то к двум часам за мной приехал Анафема(кстати от присутствовал при всем беспределе xD) с которым мы поехали за моим мотором…
вернувшись с мотором и допивши последнюю четверую бутылку пива я заметил что у Олега заканчивается водка(так как появились помошники).и тут мы перешли на виски…
и тут началось:)
Олег ходил по капоту Эво…после чего я сел за руль Эво(в боксах).Олег сел рядом на место штурмана и мы озвучивая своими голосами проехали ДОП :)естественно все это было снято на видео…
по итогам я пришел(почти) домой и через часик отключился…
-----------------
а вот сегодня 21 февраля в 10 утра мне предстояло снять свой старый мотор и поставить новый, попросил товарища помочь… но товарищ, как оказалось позже, гулял до 4 часов утра:)
в итоге с 10 утра до 14:00 я сам крутил машину:)
за это время я успел снять свой мотор с кпп…и вкинуть новый мотор:)
потом приехал Олежка с обедом:)
в общем дождавшись помошника вы быстренько вкинули коробку.
тем временем приехали на помощь Стас и Артем(который был в шоке от проделанной работы — фот прилагается ниже xD xD)
Пока Артем занимался проводкой в салоне, а Стас шпилил в карты на телефоне, Мы поставили кардан и кулису…проверяем кулису, а она не работает нормально:( цепляется за что-то… путем следственного эксперимента было обнаружено что эластичная муфта цепляется за кулису…меня еще смутила надпись GM на муфте…решено снять и подпилить… заодно и в TecDoc ввел номер указанный на муфте.как оказалось она от Opel Omega (надоел колхоз)…
в общем подпили муфту.собрали кардан… прицепили приемную трубу к коллектору и катализатор…и поехали по домам:)
в общем потрудились на славу…
и самое забавное то что перед тем как снимать мотор с пежо. мы также "отметили" субботу с Олегом…но тогда мне было хуже с утра:)
да..совсем забыл добавить...у M40B16 очень низко весит поддон..так что мы его поставили на подушки от м20/м50 по совету Лешки бумермена:-)
фото