Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
Пожалуйста подскажите какую переднюю ступицу с подшипником поставить на БМВ е30 цена-качество оптима...
Собственно есть комплект: - перед R16 7.5J ET18 - зад R16 8.5J ET15Машина вт...
ATF dextron 3 идет по заводу, не мудрите.
dexron 2 вроде как можно заменить на dexron 3, обратное невернотак?
я в курсе, но пентозин обладает существенно лучшими свойствами для систем подкачки аммортизаторов и гура
и они взаимозаменяемы?
зачем? слил полностью,залил другую
БМВ пишет что нужно Дексрон 2 или замена на 3, его и надо лить.
Вопрос не в том, что пентозин расчитан на использование в подобных агрегатах, а в том, расчитан ли данный, конкретный агрегат на использование в нём пентозина!БМВ пишет что нужно Дексрон 2 или замена на 3, его и надо лить.
если следовать этой логике то в м20 синтетику лить нельзя он же на минералку расчитан
Где это написано? На сайте БМВ например написано, что лить в него надо 0w40 Castrol....
Кстати, dexron 2 в продаже я не обнаружил вообще. Видимо он, того, уже не производится.
почитайте сервисную литературу минералка так же как и синтетика предназначена для автомобилей с пробегом не более 100000 км.,сальники уже не держут и маслинце сочиться,по поводу гидрача надо лить Дексрон 2 и всё будет ок,и не надо изобретать велосипед
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!