Всех приветствую. Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...
Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
Залез на елкатс, по вину моя тачка - моновпрыск , ну а на самом деле разумеется полуживой, вернее сказать полумертвый 2BE.вот всякие клапана, прокладки и проч. думаю позаказывать, а найти не могу!
13 11 1289935 код ремкомплекта прокладок13 11 1289910 это комплект поплавок + игла + штифт, но стоит бабла немерено, по отдельности не продаются :-(((А ссылка из елкатс вот: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTkyMzAwNTJFJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODYwNTAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9MUFFMDAwODI=
прокладки одинаковые что ли?
а почему на 2ВЕ комплект прокладок 13 11 1289935 стоит 7-10 у.ё.а на 2В4 13 11 1276936 ДЕНЕГ ПРОСЯТ 60-70 у.ё.?
Просто в первый раз надо внимательно всё разобрать,а потом с закрытыми глазами будешь половинить его.Глаза боятся, а руки делают.
Цитата: Вовка. от 21 Марта 2007, 21:49:55Просто в первый раз надо внимательно всё разобрать,а потом с закрытыми глазами будешь половинить его.Глаза боятся, а руки делают.xt та кажется мне что я внимательно все разберу...потом собрать уже не получится...и поставлю от нивы карб, подсосик и т.д.
Я вас умоляю!Не всё так так сложно как на первый взгляд. scare А если боишься ремонтировать,то лучше и не братся.Отдай в сервис.Другого не дано. search
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!