Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
[img width=1024 height=768]https://a.d-cd.net/mGgAAgJAj-A-1920.jpg[/img]Друзья, на продажу ест...
Залез на елкатс, по вину моя тачка - моновпрыск , ну а на самом деле разумеется полуживой, вернее сказать полумертвый 2BE.вот всякие клапана, прокладки и проч. думаю позаказывать, а найти не могу!
13 11 1289935 код ремкомплекта прокладок13 11 1289910 это комплект поплавок + игла + штифт, но стоит бабла немерено, по отдельности не продаются :-(((А ссылка из елкатс вот: /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L2RldGFpbHMuYXNwP21kbGlkPTkyMzAwNTJFJmFtcDttZGx5ZWFyPTE5ODYwNTAwJmFtcDtrcHA9TSZhbXA7c2VjaWQ9MUFFMDAwODI=
прокладки одинаковые что ли?
а почему на 2ВЕ комплект прокладок 13 11 1289935 стоит 7-10 у.ё.а на 2В4 13 11 1276936 ДЕНЕГ ПРОСЯТ 60-70 у.ё.?
Просто в первый раз надо внимательно всё разобрать,а потом с закрытыми глазами будешь половинить его.Глаза боятся, а руки делают.
Цитата: Вовка. от 21 Марта 2007, 21:49:55Просто в первый раз надо внимательно всё разобрать,а потом с закрытыми глазами будешь половинить его.Глаза боятся, а руки делают.xt та кажется мне что я внимательно все разберу...потом собрать уже не получится...и поставлю от нивы карб, подсосик и т.д.
Я вас умоляю!Не всё так так сложно как на первый взгляд. scare А если боишься ремонтировать,то лучше и не братся.Отдай в сервис.Другого не дано. search
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!