Все как всегда просто. вечером договорились, в 4 утра встали, погрузились в машину и двинули на Коломну, прихватив с собой только тросы да пару бетербродов. Очень долго плутали по долбанному Серпухову, и так и не поняли как все таки выехали оттуда. Приехали в коломну к HARDGE забрали у него в гараже недостающие детальки и двинули за машиной.... Ёмаё... аккумулятор то забыли прихватить... Ну да ладно, хрен с ним, вешаем знак на проволочку сзади и двигаем... Ааа... еще ж страховка надо... Отьехали наверное метров 300 как нас догоняют дпс и долго настойчиво просят страховку показать, вообщем после недолгой беседы отпускают под слово что сейчас же едем в страховую... Но она естессна как водится закрыта в воскресенье то

Хрен с ней, едем так, проезжаем первый пост, гаишник как нас видит сразу палку в зубы и бежит к нам, но... газ в пол... и палкой он махнуть не успевает... Следующий пост, гаишник идет к нам(стоим на светофоре напротив поста), но к нему выбегаю я и долго пудрю мозг о том как же нам ехать на брянск чтобы показал...
Дальше начался ужас, стемнело, и пошел дождь, дождь шел недолго, но дорога мокрая, и стекло бмв постоянно закидывало от спередиидущей машины, как справлялись с этим видно на видео. Остальные посты зато стало проезжать намного проще, машину черная, тонированная, без габаритов, ее просто было не видно сзади двенахи на аварийке, и когда ее замечали дпс палкой махать было уже поздно. Остановили нас только на посту в брянске, потому что там все освещено, но звонок другу ситуацию исправил.
По планам думаю перекину на нее все навесное по кузову с другой купехи, покрашу все. И буду делать колхоз мотора на поршнях от таза.
Сообщение склеено: 23 Сентября 2009, 11:01:15видео