паралельно датчику вывел кнопку в салон, если увижу что температура растет включу с кнопки))
продать хотел т.к. был вариант взять рестайлинговую е30, седан с м20б23. но чтото подумал что жалко расставаться с моей машиной) что впринципе она ездиет и не ломается, надежный автомобиль... а эту е30 с м20 еще и делать придется(наверника опять большинство навесного по двигателю менять))) ) + там мотор без доков(контрактный, но документов на него нет, мотор который в доках в багажнике лежал, и она еще и в другом городе),
ну и вопщем в самый последний момент, когда уже человек собрался ехать и забирать мою машину я дал отказ.. не красиво конечно так делать) но так вышло))
может в следующем году задумаюсь над заменой двигателя на более мощный, но конкретных планов пока нет) для себя однозначно решил что м10 мотор исключительно для города, на трассе несколько не комфортен.. после 120 вапще неохотно набирает скорость, динамика перестает чувствоваться
Сообщение склеено: 14 Июня 2010, 05:13:13сейчас поеду переобуюсь, а то досихпор на шипах езжу))))
Сообщение склеено: 14 Июня 2010, 22:25:30сегодня снял пружину заднюю чтоб подварить верхнюю чашку(отбойник??) а то сгнило все... попутно немного оттер ее

оказывается пружины у меня стоят от е36... видать поэтому она так задрана..
Сообщение склеено: 15 Июня 2010, 02:35:07также сегодня начал рассматривать варианты смены кузова на более живой))) а то тут, ну уж слишком много работ

есть на примете е30купэ+куча запчастей, не исключено что заберу ее под разбор, либо под восстановление...