Приуэт товарищи! Трабл такой. Как-то ехал я, никого не трогал и тут резко как-будто ручник кто-то натянул по самое нехочу - заметное торможение. Еле доехал до дома, оставил машину, ничего не понял. Думал что зажало суппорта, но моя мысль оказалось неудачной после того как толкнул машину на нейтралке - машина дёрнулась и назад, буд-то на скорости.
На след. день попытался уехать на работу, но это была плохая идея и мне реально светил только трамвай - заднюю, трогаешься, обороты падают - глохнешь. Если тапку в пол и кидаешь сцепление - так-же стоишь на месте и жгёшь сцепку.
А еще через день разыгралась настоящая драма. Там где стояла моя машина, начали асфальтные работы - трубы меняют - а машину не убрать :DDDDDDD ну крч норм мужики попались, стропу за полуось (крюка сзади нету из-за mtech2 бампера) и самосвалом потихоньку от места работ.
Друг говорит наверняка что-то с редуктором. Типа клин или чёто типо этого.
Вопрос номер 1: Ребята, подскажите, чё там открутить, чтобы машину на тросу можно было спокойно увезти в гараж, кардан от реда иль чё тама ?!

Вопрос номер 2: если это редуктор, то какой мне лучше брать ? 4.10 ? У друга просто есть от 1.8 видимо 3.91, но он говорит что возможен такой расклад, что тапку в пол, шесть штук об. скорость 30кмх типа того )
Буду сегодня смотреть, какой у меня стоит )
Помогите пожалуйста!
Заранее спасибо!