Позавчера выехал из пункта А в Пункт Б, расстояние 300 км. На улице 0, мокрый снег немного сыпет. Ок...
Ехал по городу, остановился на светофоре. Обороты начали падать, потом и вовсе заглохла (подгазовка ...
Всем привет! Похоже, маховик неограниченного расширения прав репрессивных и контролирующ...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=FoQbneUZVik#]VE 1399540747409 2[/url]...
На юбилейном не ты стоял сегодня? Часа в два наверное.
От оно чо)) Понабрали красных ведрышек, не различить
сегодня пол седьмого вечера черная седанка 091 первого перехода на мимах на парковке около экзиста на ядринцевской
сегодня на красном факеле мимо меня промчался carlosдня три назад замечен на Маяковского бордовая е30 jz)
это диман bmw e30))))хаха словил тебя диманыч либо продал кому если не твоему соседу)))
только что на достоевского от красного проспекта до мичурина был продолжительно зачикан черный седан в604ое, за рулём патлатый парень. Меня можно было узнать по куртке BMW Sauber F1
посмотрел его профиль, точно carlos. На заднем стекле наклейка i'm siberian присутствовала.
Чет эт, я алик получается?
Вот блин:) толькое номер у меня в604ео, а не "ое"))
И как она со стороны? Шумная?
есть у кого бимка м20б20?помогите шланги собрать:))))сфотайте у себя как они подключены со всех сторон
Сегодня в три часа зачикал Андрюшку на крылова и шамшиных. серьезный был,вот с таким видом
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!