BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос по выплате по страховке  (Прочитано 1691 раз)

ryabinin3
  • Гость
« : 09 Октября 2009, 23:57:35 »
Всем привет! Начну с самого начала. В июне на парковке въехала в меня тетя. Приехали в гаи она все подтвердила что виновата (у нее каско). Все документы в гаи получил, что она виновата в дтп. Поехал в ее страховую. Все подал. Ребята оценили ущерб. С учетом внутренних повреждений оценку и выплату затягивали до последнего(10 августа последний день для выплаты). Приехал к ним 12 августа с простым вопросом "не охерели ли они". На что мне ответили у меня 2 варианта: 1.Ждать до октября у них идут задержки. 2. Идти в суд.
По общавшись с юристом мне надо основание для похода в суд, документы об ущербе, чеки, и т.д.(у меня только бумага какие документы я подавал в страховую). Приехал в страховую взять документы об оценки ущерба, а охранник бц говорит, что они закрылись и звони в российский союз автостраховщиков. В РСА сказали что у страховой отнимают лицензию (они закрылись и не кто не знает где они) ждите потом мы все выплатим (страховая передаст все документы). Позвонил в страховой надзор, лицензию отозвали с 8 октября. В РСА сказали приезжайте с документами подтверждающими ущерб и мы выплатим в течении 30 дней(страховая им ни чего не передала т.к. их нет). После того как оценили в страховой я машину починил (что смог сам, что помогли, все без чеков и документов). Сейчас идти машину оценивать, все работает. Подскажите что делать. В прокуратуру сходить. Может организация по правам человека поможет.
Заранее спасибо!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос по выплате по страховке

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам