хм, а не слишком ли грамоздко это будет? И чем не нравятся штатные туманки с линзой?
Ценой. Или убитостью.
И еще, прожекторы ближнего света не будут светить так же широко, как ПТФ; во-первых, придется пилить экран, чтобы луч был плоским, без галки, во-вторых - направлять их в разные стороны, чтобы они светили шире ближнего света. Иначе получится просто еще один ближний свет. Либо вообще как-то хитро пилить прожектор, чтобы он светил шире и ниже. И еще есть проблема крепежа и регулировки всего этого хозяйства - на ближнем свете он регулируется за уши на обойме стекла, которой в этом случае не будет.
Защитное стекло я вырезал из поликарбонатного щитка от каски. Он плоский и прозрачный, поэтому видно все внутренности фары, не очень эстетично. И еще он очень царапучий. В итоге я купил пластиковые стекла, нашлепнул их, а сверху приклеил герметиком (по краю) поликарбонат. Типа, он будет царапаться, а основное стекло - нет, потом я его оторву и налеплю новый. В кусочек этого щитка я стрельнул из пневматики - он промялся как лист металла, но не пробился насквозь - поликарбонат действительно очень стоек к ударам.
Впрочем, круглые стекла можно поискать и отдельно, вполне могут найтись.