Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...
Собственно продам выхлоп, снял с e30 с мотором M30B35 в сборе. Штаны, трубы нержавейка, бачек нержав...
Рассмотрю покупку готового проекта. Интересует купе любого перехода с двигателем М60, М62 и выше.
Был BEHR 90.129.36.005.Сам тонкий моторчик оказался с заваренным корпусом, не смог к втулкам д...
Гольф 2
Ржот он с тебя.................................
Ржот он с тебя.................................Сообщение склеено: 16 Октября 2009, 14:15:08От е39 вроде подходит
у меня с двойным от е32 поместилось всё как надо)))
С гольфа 2, вакумник подходит без переделок.. на штатные местаВсе такие умные что ппц..ты мерил от 39 ? а ты вкурсе что надо пеходник делать что бы его поставить ?а теперь поставь мотор ровно, на подушки.. что бы он не был завален, и тогда 2 вакумник твой не влезет...я думаю мне не нужно объяснять почему мотор надо ставить ровно ?
а теперь поставь мотор ровно, на подушки..
от е34, двойной!!!!!!
штатный вакумник стоит, все отлично..вкупе с огромными тормозами (4 поршневые брембо), проблем никаких не испытываю..свободного хода нет. тормозит перемещением, а не усилием
от я купыв двойный з е34 в мене лапи е36 и всьо равно вроди не влазыть. А можете сфоткать зи всих сторон!!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!