Куплю живой бак, с гарантией на то, что он не обсикается....
В общем ищу где раздобыть трубку металлическую идущую от помпы на печку салона на мотор M10 инжектор...
Всем привет, продал кузов, осталось много запчастей, за что покупал, за то и продаю.Для M60 4 ...
Ищу куплю ! ...
Двигатель 4.4 с 740 Е38. Передок: стойки, рейка, рычаги с Е36, роспорка самопал. Задная балка и рычаги с М535 Е28. Редуктор с блоком (3,07). Стабилизатор усиленый (d=21) изготавливал самостоятельно. Диски барбеты R=17. Резина передок:235*40*17 зад:255*40*17.
Как решили проблему с электронной педалью?Поконкретней (вместе с фото) по подвеске можно? что? от чего?
Я все-таки не оставлюя надежду что и у нас отменят регистрацию двигателей)))
Машина - бомба! После того, как проехался в ней - аж себе такое захотелось 2 _Aleksandr_ :Кстати если можно, хотелось бы крепеж акума посмотреть - сам делал или это стоковый? А то у меня он тупо лежит в нише вообще без крепежа...
Что за ручка КПП? у меня просто точно такая же есть
Приезжай посмотреть, сразу сможешь и себе сделать!
_Aleksandr_А есть возможность перепеисать размеры ...короче можно на балку сделать чертёж...и сварганить идентичную! Может снимешь рамеры просто думаю, что это не так сложно, а её х..р неадёшь((( балку! Очень она мне нужна))
Вот читаю форум ,смотрю ваши машинки ......Скажите как вы на таком чуде техосмотр проходите
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!