Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Гы! Здоровые железные, это которые с двойной ручкой? Таких полно, но ими стоянку не выкопаешь... В общем как всегда пи***ц подкрался незаметно, хоть виден был издалека.
попробую сегодня после работы в одно место съездить лопаты глянуть. если че вить тебе позвоню. (если будут)
если кому надо завтра завезут к обеду лопаты ! ( лопата снеговая пластик 220 руб _было ))) + отдельно черенок 40р ...сегодня превезли 50 штук все расхватали за 1 час ! Адрес индустриальный 43...стройторг! я уже ушол на выходные ! Не смогу отложить ! Но можно позванить завтра и точно уточнить во сколько приедут лопаты с кирова )) 520 41 12....если кто будет брать пишите сегодня мне я позвоню и отложат количество нужное ! но желательно пусть приедет 1 человек забирать или все сразу чтобы не получилась белеберда ) приехал взял 10 лопат и уехал !Сообщение склеено: 28 Декабря 2009, 21:47:04Насчет цены точно не скажу может поднятся с новой поставки ! Как не как Дефицит !))) http://fotki.yandex.ru/users/swindlerfot/view/293659/
БУ га га - купил лопату)) 428 рублей в карусели - широая снеговая, с насадкой на конце пластика.И ручка на черенке.за 200 можно взять в домовом с длинным черенком тож совкового типа...
ебте, а не судьба позвонить была!
я был без тачки и оставалась одна!!!
Дешевая отмаза первоклассника Я не сделал домашнее задание,потому что у меня закончилась ручка,а потом еще до кучи вырубили свет)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!