думаешь есть разница в косячной е30 и е65?
что ты сделаешь с БН тридцаткой? ее не покупать нужно - ее делать нужно! что бы машина на учете уже стояла.
1. вытравливаешь номер с движка. оформляешь бн двиг. гемора не много. но и сдури сразу соваться в гаи не стоит. они там тоже не идиоты.
2. "делаешь" аварию. берешь справку о том, что поврежден номер на кузове. ввариваешь рамку без номера. оформляешь в гаи. вот тут большой геморой!
3. остальное уже понятно, как я думаю.
естественно, что лучше все делать через знакомых в гаи. и вообще хорошо если машина на дедушке каком-нить на учете стоит. то есть ездить по генералке. если вдруг попадаешь на выяснение косяков, прикинуться шлангом и выйти сухим из воды.
в общем мне такой цирк не по душе. я нашел уже себе кабр в РФ. честный, синий, второй переход как и мечтал. и в доках даже написано кабриолет. и я смогу на нем ездить куда захочу без опасения попасть на какую-то проверку.
Сообщение склеено: [time]Сбт 28 Ноя 2009 16:50:26[/time]по поводу тупо повесить номера:
как-то у меня были доки от 2 бмв. одни от моей, одни от е36, стоящей не на меня на учете. в книжечке документов свидетельства лежали друг к дружке так, что с одной стороны мои данные ФИО прописка и тд, с другой данные по е36. Ни разу у меня доверенность даже не попросили))
а как-то раз оставил права в документах на батину машину на даче, гайцы остановили меня на своей через 15 МИНУТ, а у меня ни прав, ни паспорта, ни одного документа с фото. так меня чуть в ментовку не увезли. уболтал подождать пока привезут права.
да у меня ни разу не сверяли номера на кузове на дороге, но вы думаете такого не бывает? оч зря. и старая БМВ очень хороший объект для всяких проверок. У гайцов же постоянно бывают всякие облавы, планы, месячники итд. Особенно опасливо на косячной тачке ездить в другие области. "ага... москаль... иди сюда... открой капот..." вы шо кина "Бумер" не бачили?
ПС. надеюсь придут времена и отменят такие безумные пошлины. и сможем мы спокойно покупать и е30, и Е21, и 2002 в хороших состояниях из Гермашки. а еще я бы Альфу 75ю купил. мечты мечты...