Но вернемся к Марку. Видите ли, в последнее время он был не в своей тарелке. Недавно он пережил тяже...
День добрый может кто то сталкивался с такой проблемой. Двигатель M40b16, ВП. Включил заднюю скорост...
доброго дня вышел на улицу завел машину чтоб грелась, как положено включил печку на 2 ск...
В связи с тем что строил я машину выяснилось что у нее смещен стакан и нет больше желания вкладывать...
сёня на трасе новой решил ещё раз попробовать разогнать драндулет.. в итоге по спидометру 150 но вроде как гонит на 10, то бишь 160( хотя для точности с кем нибудь сверить надо) И я так и не понял почему но вот так получилось.. гнал на 4-й не много трясло машину токо пятую врубил на 150-160 так её так сильно трясти начало что пипец.. объясните
ну и х..й с ней) или им) пока не разлетится менять ничего не буду))
ну да насчёт поста No_n@meR =))
если муфта кардана, то он падает и упирается в землю со всеми последствиями
и тут песня я свободен.....
м5 е39 в ограничитель макс скорости
120* 1,6 = 192. ну вота как раз как в м50
268 по проф навигатору, погрешность не знаюСпб кад от выборгского на Кронм20в29
да ты гонешь, аэродинамика е30=кирпитч, у тебя тама уже подкрылку открывались и ты взлетал!!!ехать полубе не мог так!
я думаю не стоит расстраивать нашего многоуважаемого гостя, ведь что б сообщить нам эту глупость он прибыл к нам, АЖ из культурной столицы нашей великой державы!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!