та с280 тоже была спорт
подвеска мягкая в поворотах кренит
подвеска дорогая и сложная
на 200+ плохо стоит на дороге (нужен споллер на перед)
дорожный просвет большой даже на спорте
автаматы тупые и 4 ступенчатые
движки слабей чем на бмв и более старые
если 2,8 мерса сравнивать с бэховским то у мерса 3 катушки зажигания(которые горят и стоят шоппц) у бэмэвэ 6 мощность одинаковая момент у бмв больше +ванос
ремонтопригодность т.е удобство подлаза в бмв выше мерса
спереди также места сзади чуть больше
панель неудобная
стрелки желтые
дворник включать слева неудобно
обшивки раскраски носового платка
один ломучий дворник
дизеля вообще овощи и работают громче бэховских
кроме 2,8 бенз моторы 4 цилиндровые
медленные при равном объеми проигрывают 36 в мощности в времени разгона до ста и в максималке
ты странный вообше
тебе недавно итальянцы были лучшими
а взял мерса мерс лучший
что у тя там за мотор?
мля еще раз говорю подвеска зависит от модификации и тот што был у макса не знаю реально ли спорт лайн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот если по двигам не знаеш то не городи 2.4 в6 есть двиги у мерсов лучше бэховских т.к нет долбаного расхода масла или ты хочеш сказать што бэхи не жрут масло м50 м60 и все далее жрут его не ложками а ведрами.И не нада говорить что это износ!!!!!!!!!!!!
По клиренсу у меня клиренс в пачку сигарет и это большой!!!!!!!!!!!!
2.4 1.8 2.0 2.2 имеют по катушке на цилиндр.Да и 2.8 помойму тоже?!
дворник нада обслуживать и все.
далее по итальянцам они хорошие и фпанция тоже но для меня мерсы всегда были есть и будут именно лучшими!!!!!!
я наконецто я опять вернулся к мерсам.
а у меня 1.8 плита 132 кобылы и я не претендую на первые места он мне просто в кайф и я его обожаю.
Сообщение склеено: 08 Ноября 2009, 20:03:31А по подвеске у мерса мега надежная 3 года по нашим дорогам на 17-ках и спорт подвеске итог 2 шаровые и наружние втулки стабов!!!!!У бэхи такой же список будет через пару месяцев!!!!!!
Сообщение склеено: 08 Ноября 2009, 21:31:17Да и чето не заметил што ты сказанул про дизельдосы!!!!2.2 цди 4 котла без турбо 150 коней!!!!И это овощь?!Он уделает тдс и это проверенно.А по шумности все зависит от угал впрыска и топлива!!!!!!!!!!!!!!!И на рестайле автоматы пошли 5 ступенчатые!!!!!!!