Закинуло меня сегодня по работе в район Удельной. И когда я ехал от метро в сторону Сампсониевского проспекта, по одной из мелких улиц, прилетел мне в левую бочину, если я правильно запомнил фолксваген старый, может гольф. Вообщем гаи не вызывали разошлись так, даже денег с него не взял. У меня из повреждений- царапина на диске, колесо вроде ровно стоит, завтра гляну внимательнее, царапина выше колеса, сантиметров 20-30, помята задняя юбка несильно. От удара меня развернуло на 180 градусов и забросило задом на тротуар- слава богу там никого не было. Самое плохое, у меня на задней левой двери подгнило железка, которая держит стекло и вот она от такой встряски все таки отломалась- но там все равно надо было варить скоро. У чела полностью разбита морда, решетка, фары вылетели на пару метров, отвалился бампер.
Беспокоюсь только за колесо -вдруг балку погнуло или хз что там еще. Хотя после этого ехал под сотню, лишних вибраций и биений не появилось, так что может и обойдется.
С гаи не захотел связываться- времени жалко, да и живу я далеко от того района - в купчино.
Так что аккуратней на дорогах! Берегите себя и тридцатки.