Хорошее замечание, но-
дело принципа , горки не обнаружил в харькове чтобы спустить и не увидеть ее более.
подсказывать места не нужно.
в общем после разбора салона оказалось что полов задних пассажиров вообще нет, я знал что там дыра, по влаге , но не настолько. изначально было задумано полатать дыры салона , задние арки , пороги и передние крылья под замену. но узрев голый кузов и пообщавшись с ребятами , которые будут делать , мне было заявлено что абы как делать не буим и если делать то терьпи все приговоры. полы востановлены, задний левый стакан тоже пришлось заменить , нашол не ахти но главное живой. пока будет вариться жопа , предполагаю перебрать полностью заднюю подвеску , снята ведь, да и легче. Аморда нужна вследствии того что тправому стакану полнейшая пи.... , спасибо предыдущему владельцу, аквариум разворочен в хлам, вот и хочу отсверлить лонжероны и передок целиком вкатить кмоторному щиту.
то что движка говно я знаю , но она еще дает просраться и пока, замечу пока будет с ней , вот когда сделается кузовка и обработается , покрасится тогда и движку свапить.
ребятушки подскажите мне пожалуйста что хренью обработоно днище авто , как резина, дабы после сварочных работ сделать тоже самое, кузов то будет без изьянов , чтобы защитить его на будущее.
Сообщение склеено: 15 Ноября 2009, 15:55:39
примув дар фары)))))))))
Сообщение склеено: 15 Ноября 2009, 16:59:35
да , фото работ буду вывешивать, но работы ведутся медленно вследствии того что своего гаража умянет , а делается это
далековато от меня, уже планирую новый год и елку в гараже, а как хотелось на ней выехать.
вопрос по передку актуален постоянно пока что.
может где ктто видел лежит желеко ненужное , так за умеренную плату .......
в целом ни что я не расчитываю , поскольку давно уверен что расчитывать можно толтько на себя самого.