Вопсчем еду я еду, никого не трогаю

вдруг машина на газ перестает откликаться, вяло так поднимает оборотики и глохнет. До этого, я на второй наверное 80 выкрутил и первое что пришло в голову - погиб двигатель. Но нет вяло, вяло крутя статером завелась, но работала тока на оборотах больше 3000, опустишь ниже начинает глохнуть. Вопсчем грешил на карб сначала свой "крутой" нивовский (ВСЕМ СОВЕТУЮ УЖ ОЧЕНЬ Я ЕГО ЛЮБЛЮ diablo) . Поковырялся опять завел, стало вроде получше. Проехал 10 метров, тажа лажа. Паркуюсь нафиг, глушу. опять лезу под капот, ковыряюсь там, начинает идти дождик, веселуха! Опять чет намутил под капотом, завожу, а аккма то и села. епера балет!!!Забил хрен кароче на неё, ушел. Через 2 часа опять прихожу, тыркаю, с пол обората, ДРЫНЬ и завелась. Сижу радуюсь

) Вроде все ровно. Чувствую чета бензом прет не под детски, не обращаю внимания, мало ли бензом пахнет да и пахнет - пофиг. Потом понимаю, что я уже конкретно заторчал от запаха, открываю капот и оказывается, что я шланг к обратке не прикрутил

) wacko wacko wacko залил нафиг все бензином

) Заглушил опять. все прикрутил и больше она не завелась, аккума в ноль села.
Это была прелюдия кароче. потом я замечаю что толстый кабель который идет к генератору обломался и болтается как сосиска, хрен знает уже скока времени он так висит. А лампочки на датчике в приборке у меня нету

Вопсчем реально что тачка будет себя очень хреного вести, на в конец пасаженном аккумуляторе? или должна ехать и без акумы?