BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW M Power (M30B35)  (Прочитано 44961 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
  • Локация: ALANIA
« Ответ #50 : 22 Ноября 2009, 19:55:12 »
RS-ки я имел ввиду про BBS, фото последних дисков..
этих дисков у меня к сожалению только 2 :(,они 17 дюймов
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW M Power (M30B35)

Oktan
  • Гость
« Ответ #51 : 22 Ноября 2009, 20:09:20 »
плохо что 2.. для меня они идеал для Е30.. буду искать, рано или поздно поставлю себе, но только белые..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #52 : 22 Ноября 2009, 20:21:34 »
плохо что 2.. для меня они идеал для Е30.. буду искать, рано или поздно поставлю себе, но только белые..
это тоже мои любимые надеюсь найду еще два только по шире назад
Ваще в точку
ты сначало попробуй что-нибудь сделать своими руками лучше потом критикуй >:D Я вспомнил тебя это ведь ты представил на женевском автосалоне  М3 GTR DEBOSHIR!!!найди здесь где-нибудь тему как правильно поставить клемы на аккумулятор и научись хотя-бы этому!!!
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 20:24:07 от telek
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #53 : 22 Ноября 2009, 21:01:05 »
Не обращай внимания. на пустозвонов обычно не стоит тратить свое драгоценное время. Давай больше фот, проект очень интересный. У самого витает мысль собрать реплику м3. Правда понимание бюджета немного отпугивает )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #54 : 22 Ноября 2009, 21:10:50 »
Не обращай внимания. на пустозвонов обычно не стоит тратить свое драгоценное время. Давай больше фот, проект очень интересный. У самого витает мысль собрать реплику м3. Правда понимание бюджета немного отпугивает )))
главное начать,а точную копию я пока тоже не осилю(задняя рамка на стекле и т.д.)родные бампера на М3 дорого стоят,а реплику самудешевую нашел по 13т.руб за бампер.на Е39 дешевле.может кто знает где можно еще поискать?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Oktan
  • Гость
« Ответ #55 : 22 Ноября 2009, 23:05:18 »
TARiK, тут у половины ценителей 30-ок витает такая мысль)) ведь м3 Е30 - идеал от баварского автостроения!
Сообщение склеено: 22 Ноября 2009, 23:13:24
Некоторые ставят мощный мотор с начала потом красят, другие красят потом ставят мощный мотор, другие строят реплику м3 а потом лишь задумываются о моторе и покраски и т.д. и т.п. до бесконечности.. но в конце то концов, в конце тоннеля рано или поздно увидим завершения своей мечты, ее родную, а это небось будет 100% реплика точного оригинала завода.. главное идти до конца.. и дай Бог чтобы в жизни не возникало форс-мажорных ситуаций в которых без продажи "любимой" не обойтись!
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2009, 23:13:24 от Oktan
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #56 : 22 Ноября 2009, 23:17:05 »
и дай Бог чтобы в жизни не возникало форс-мажорных ситуаций в которых без продажи "любимой" не обойтись!
надеюсь это ты не про себя?а то жалко такой аппарат
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Oktan
  • Гость
« Ответ #57 : 22 Ноября 2009, 23:25:27 »
пока что еще нет, но нервы на пределе.. просто нужно напиться и отоспаться ибо последнее время, сказал бы месяца так 2 все на перекосяк..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #58 : 22 Ноября 2009, 23:39:27 »
пока что еще нет, но нервы на пределе.. просто нужно напиться и отоспаться ибо последнее время, сказал бы месяца так 2 все на перекосяк..
я свою должен был доделать где-то в мае но начались проблемы со здоровьем.сейчас сижу без работы и холода уже начались,условия для работы в моем гараже такие что туда не хочется заходить но я все равно надеюсь ее завести до нового года,а там как получится.такие машины надо доделывать ты в них вселяешь душу своего друга который не раз тебя выручал и еще не раз выручит,а бросая их мы как-бы предаем своих друзей хотя они не виноваты.я верю что у машин есть душа.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +111/-6
  • Локация: Киев
« Ответ #59 : 23 Ноября 2009, 00:03:06 »
+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Oktan
  • Гость
« Ответ #60 : 23 Ноября 2009, 00:18:51 »
может и прав.. может через время вернемся к этому разговору и скажем что так оно и есть, душа есть и оно отплатит за любовь к ней
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #61 : 23 Ноября 2009, 00:24:06 »
может и прав.. может через время вернемся к этому разговору и скажем что так оно и есть, душа есть и оно отплатит за любовь к ней
^-^ ;)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +384/-79
  • Локация: г.Железноводск
« Ответ #62 : 23 Ноября 2009, 12:41:37 »
а я и не говорил что у тебя М-ка. в М5Е39 500л.с.,и ее обходит Е30М20 .
а тебе хватает 402 сил

про е30 с м20 мотором это случайно не про Костю с Нальчика
Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 11:48:02

Такие двигатели идут на е60 и е65 (550I и 750I)
Сообщение склеено: [time]Сбт 21 Ноя 2009 17:14:59[/time]
V8-правильное решение! Думаю получится отличный корч :)
Сообщение склеено: [time]Сбт 21 Ноя 2009 18:17:45[/time]
Я сам могу только руководить... (от слова "руками водить") :) Ну или мешаться на худой конец ))))
чё ты забыл на этом форуме если у тебя не е30 а 750 Тарик таких надо банить сразу за грязный язык и гнелые понты
Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 13:06:56
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 13:06:56 от mario26rus
»
  • Х5 е53 м62б44. 320 купе (спринт) 318(оригинал)320(дрифт корч) 325 купе (оригинал)318 туринг
разборка  е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
N2O
  • Гость
« Ответ #63 : 23 Ноября 2009, 15:47:03 »
Афтар Молодец!!!!! Собрать своими руками авто с нуля - это уже чтото значит! Опыт нарабатывается со временем, и каждый следующий проэкт будет лучше! А на  крИ(ны)тиков не обращай внимание, они сами не могут и считают что все остальные говно лепят, на большее ума не хватает! Сколько уже было........
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
GhostRider
  • Гость
« Ответ #64 : 23 Ноября 2009, 16:54:20 »
я свою должен был доделать где-то в мае но начались проблемы со здоровьем.сейчас сижу без работы и холода уже начались,условия для работы в моем гараже такие что туда не хочется заходить но я все равно надеюсь ее завести до нового года,а там как получится.такие машины надо доделывать ты в них вселяешь душу своего друга который не раз тебя выручал и еще не раз выручит,а бросая их мы как-бы предаем своих друзей хотя они не виноваты.я верю что у машин есть душа.

100%
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #65 : 23 Ноября 2009, 17:32:03 »
про е30 с м20 мотором это случайно не про Костю с Нальчика
конечно про него  ^-^
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VFTS
  • Гость
« Ответ #66 : 23 Ноября 2009, 17:43:04 »
говорить можно много и судить сидя за компом и пускать слюни на то как другие что то делают своими руками и это потом вызывает интерес у разбирающехся людей а такие как некоторые тут на сайте тока разговоры о ферари могут вести хотя сами даже с какой стороны к машине подходить не знают! telek МОЛОДЕЦ ждем когда поедет
Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 16:46:59
помнеца мне как синебелая самоделка в Батайске на дрэге обходила многих и вызвала немалый интерес у людей. правда коробка подвела((( ну хозяин агрегата решил собрать еще интересней агрегат МОЛОДЕЦ
Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 17:54:18
у каждого есть шанс сделать  что-то подобное лучше,но у большинства таких критиков кишка тонка!!
по поводу крыльев и капота разве не видно что машина еще не готова и детали на ней просто лежат!!!
а на этом фото крылья вообще оригинал с которых мы снимали слепки.

про какие зазоры можно сейчас говорить?!когда заведу покрашу вот тогда пожалуйста критикуйте. >:D

да даже если заведется то поверте мне там не до зазоров будет всем, эта машина чистый спорт!!!
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2009, 17:54:18 от VFTS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
shlem
  • Гость
« Ответ #67 : 23 Ноября 2009, 21:03:34 »
Корчу не нужны зазоры и внешний вид!
Про самодельный аппарат с фарами от Е30....офигенно)))) там же бюджет всего 100000 штук рублей был)) И пох, что внешний вид не ахти...пуляет ведь)) Молодцы!
А про Товарища на 7ке с мотором аж в 402 силы....с твоим стилем езды любая скорость выше ста на любом авто смертельна!

Telek!!!Корч зло)))) Так держать))Или это не корч??
Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 21:03:34
Корчу не нужны зазоры и внешний вид!
Про самодельный аппарат с фарами от Е30....офигенно)))) там же бюджет всего 100000 штук рублей был)) И пох, что внешний вид не ахти...пуляет ведь)) Молодцы!
А про Товарища на 7ке с мотором аж в 402 силы....с твоим стилем езды любая скорость выше ста на любом авто смертельна!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #68 : 23 Ноября 2009, 21:24:10 »
корч,но хочется сделать все аккуратнее :-[
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #69 : 24 Ноября 2009, 08:14:24 »
ты сначало попробуй что-нибудь сделать своими руками лучше потом критикуй >:D Я вспомнил тебя это ведь ты представил на женевском автосалоне  М3 GTR DEBOSHIR!!!найди здесь где-нибудь тему как правильно поставить клемы на аккумулятор и научись хотя-бы этому!!!

Знаешь, многие кинокритики вообще и понятия не имеют, что такое кинокамера, но к их мнению прислушивается весь бомонд киноиндустрии. Так что не говори "сделай", "попробуй" или ещё что. Если ты слепил из говна говно, которое стало ехать на пару секунд быстрее и то только прямо-это не говорит о том, что ты гений или что-то доказал. Есть "Кулибины" и покруче. ИМХО лучше достичь возможности купить себе М6 или Х6М, чем "слепить" что-то из старого дырявого ведра. Вот это я понимаю-КРУТО!...

Сообщение склеено: [time]Втр 24 Ноя 2009 07:16:58[/time]
TARiK, тут у половины ценителей 30-ок витает такая мысль)) ведь м3 Е30 - идеал от баварского автостроения!
[

Аж прослезился.... Держи "краба", чувак!
Сообщение склеено: [time]Втр 24 Ноя 2009 08:25:15[/time]
чё ты забыл на этом форуме если у тебя не е30 а 750 Тарик таких надо банить сразу за грязный язык и гнелые понты

Успокойся... На правду не обижаются. Читай внимательней мои посты... Есть проекты намного интересней и грамотней. _Александр_, Crow и т.д.  Вот перед этими ребятами я преклоняюсь! А тут: тормоза от дядькиного ТАЗа, каркас из дужки дедовой кровати, половина кузовщины из кривой эпотряпки и псевдоЭМкрылья без арки заднего стекла и прочих атрибутов "реплики"...  И это лично моё мнение.
Сообщение склеено: 24 Ноября 2009, 08:28:50

))))  жаль, что нет возможности пожать тебе руку!
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 08:28:50 от Blackbird256
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +433/-196
  • Локация: Ростов-на-Дону
« Ответ #70 : 24 Ноября 2009, 08:38:01 »

Знаешь, многие кинокритики вообще и понятия не имеют, что такое кинокамера, но к их мнению прислушивается весь бомонд киноиндустрии. Так что не говори "сделай", "попробуй" или ещё что. Если ты слепил из говна говно, которое стало ехать на пару секунд быстрее и то только прямо-это не говорит о том, что ты гений или что-то доказал. Есть "Кулибины" и покруче. ИМХО лучше достичь возможности купить себе М6 или Х6М, чем "слепить" что-то из старого дырявого ведра. Вот это я понимаю-КРУТО!...

Сообщение склеено: 24 Ноября 2009, 06:16:58

Аж прослезился.... Держи "краба", чувак!
Сообщение склеено: 24 Ноября 2009, 07:25:15

Успокойся... На правду не обижаются. Читай внимательней мои посты... Есть проекты намного интересней и грамотней. _Александр_, Crow и т.д.  Вот перед этими ребятами я преклоняюсь! А тут: тормоза от дядькиного ТАЗа, карказ от душки дедовой кровати, половина кузовщины из кривой эпотряпки и псевдоЭМкрылья без арки заднего стекла и прочих атрибутов "реплики"...  И это лично моё мнение.
Ты походу хочешь просто быть на высоте, хочешь чтоб к тебе прислушивался весь бомонд? То так и скажи, а то говорить, что говно, каждый может. Ты сделал  что-нибудь сам, ключ наверное в руках недержал, зато обсираешь труды других людей.
  • Coupe 325е 12.06.1986
Наша жизнь это скорость, наше сердсе BMW!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #71 : 24 Ноября 2009, 08:38:14 »
корч,но хочется сделать все аккуратнее :-[

Во-во! Правильным направлением идёшь. Аккуратней надо всё делать. Тачка должна быть красивой, грамотно сделаной и валить на все что есть! Тем более корч. Если она у тебя круто выглядит, и если ещё ты сам это "круто" сделал, во тогда тебе МЕГАРЕСПЕКТ. Тем более есть с кого взять пример. Прислушивайся к людям. _Александр_ и SQR очень достойно реагируют на критику, и не кричат "докажи", "попробуй", "сделай сам, а потом критикуй...". ИМХО идеал корча, это стандартная 30-ка в М2 с мотором М60..., "скрытая угроза" так сказать. Но каждый "др..ит" как хочет. 
Сообщение склеено: 24 Ноября 2009, 07:41:39
Ты походу хочешь просто быть на высоте, хочешь чтоб к тебе прислушивался весь бомонд? То так и скажи, а то говорить, что говно, каждый может. Ты сделал  что-нибудь сам, ключ наверное в руках недержал, зато обсираешь труды других людей.

Я не обсираю ))) Я критикую тормоза от ТАЗика на BMW.... И подобные "выходки". И мне ничего не надо доказывать кому-то, всё и так доказано ))) Расслабься, чувак. Я уважаю героя этой темы даже только за то, что у него хватает оптимизма "лепить конфету" и что он уже что-то слепил :).
Сообщение склеено: 24 Ноября 2009, 08:44:58
Ты сделал  что-нибудь сам, ключ наверное в руках недержал,.

:) Ты прав, я ключи не держу. Есть люди, у которых это лучше получается. В этом смысле я "потребитель" )))
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 08:44:59 от Blackbird256
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #72 : 24 Ноября 2009, 08:45:40 »
ссоримся?)
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #73 : 24 Ноября 2009, 11:21:33 »
Я не обсираю ))) Я критикую тормоза от ТАЗика на BMW....
Я так понимаю ты в технике вообще не разбираешься!для авто весом 850кг таких тормозов удавиться на ней даже вакум не подсоединен т.к. такая супер тачка как nissan skyline со своими большими тормозами при торможении чуть не въехал мне в зад,а уж простой транапорт и подавно.Я забыл такие грамотные как ты поставили бы себе brembo вернее отдали кучу дениг чтобы им поставил кто-то,а зачем если и этих тормозов много и поверь со скоростей за 200 они тоже хорошо тормозят.

Если ты слепил из говна говно, которое стало ехать на пару секунд быстрее и то только прямо
:)

Я ведь говорю что ты ничего не понимаешь в технике.у авто с низким центром тяжести ,малым весом дааже бе идеальной ходовой и тормозов Brembo рулежка будет отличная!

Я не считаю это критикой!так обычно поступают когда хотят до....ться!то оригинальные крылья говно ,то каркас,а чем не понравился тебе каркас?если бы эта встреча происходила не на форуме ,а на улице в лицо никто бы такие вещи не говорил,а здесь герои.ты отказался от установки М70 почему,не нашел фирму которая сделает по дешевле?а здесь герой -поставь карбон поставь польские крылья,да и вообще почему вы не слушаете меня я вам расскажу как правильно собрать авто я ведь руководитель.

p.s.для тех кто купил М5 или М6 и теперь восхищаются какие они крутые существуют другие форумы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +384/-79
  • Локация: г.Железноводск
« Ответ #74 : 24 Ноября 2009, 12:44:46 »
p.s.для тех кто купил М5 или М6 и теперь восхищаются какие они крутые существуют другие форумы.
[/quote]

+111 --------   ПО МНЕ ТАК КАРКАС СДЕЛАН НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ я бы хотел чтоб ты сворил мне каркас как ты на это смотришь единственая проблема я хочу оставить салон ну в смысле панель кож потолок хочу оставить всё кроме задних сидений как бы так сказать полу корч
  • Х5 е53 м62б44. 320 купе (спринт) 318(оригинал)320(дрифт корч) 325 купе (оригинал)318 туринг
разборка  е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам