ты сначало попробуй что-нибудь сделать своими руками лучше потом критикуй
Я вспомнил тебя это ведь ты представил на женевском автосалоне М3 GTR DEBOSHIR!!!найди здесь где-нибудь тему как правильно поставить клемы на аккумулятор и научись хотя-бы этому!!!
Знаешь, многие кинокритики вообще и понятия не имеют, что такое кинокамера, но к их мнению прислушивается весь бомонд киноиндустрии. Так что не говори "сделай", "попробуй" или ещё что. Если ты слепил из говна говно, которое стало ехать на пару секунд быстрее и то только прямо-это не говорит о том, что ты гений или что-то доказал. Есть "Кулибины" и покруче. ИМХО лучше достичь возможности купить себе М6 или Х6М, чем "слепить" что-то из старого дырявого ведра. Вот это я понимаю-КРУТО!...
Сообщение склеено: [time]Втр 24 Ноя 2009 07:16:58[/time]TARiK, тут у половины ценителей 30-ок витает такая мысль)) ведь м3 Е30 - идеал от баварского автостроения!
[
Аж прослезился.... Держи "краба", чувак!
Сообщение склеено: [time]Втр 24 Ноя 2009 08:25:15[/time]чё ты забыл на этом форуме если у тебя не е30 а 750 Тарик таких надо банить сразу за грязный язык и гнелые понты
Успокойся... На правду не обижаются. Читай внимательней мои посты... Есть проекты намного интересней и грамотней. _Александр_, Crow и т.д. Вот перед этими ребятами я преклоняюсь! А тут: тормоза от дядькиного ТАЗа, каркас из дужки дедовой кровати, половина кузовщины из кривой эпотряпки и псевдоЭМкрылья без арки заднего стекла и прочих атрибутов "реплики"... И это лично моё мнение.
Сообщение склеено: 24 Ноября 2009, 08:28:50А про Товарища на 7ке с мотором аж в 402 силы....с твоим стилем езды любая скорость выше ста на любом авто смертельна!
)))) жаль, что нет возможности пожать тебе руку!