BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW M Power (M30B35)  (Прочитано 44966 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
  • Локация: ALANIA
« Ответ #75 : 24 Ноября 2009, 12:48:56 »
p.s.для тех кто купил М5 или М6 и теперь восхищаются какие они крутые существуют другие форумы.

+111 --------   ПО МНЕ ТАК КАРКАС СДЕЛАН НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ я бы хотел чтоб ты сворил мне каркас как ты на это смотришь единственая проблема я хочу оставить салон ну в смысле панель кож потолок хочу оставить всё кроме задних сидений как бы так сказать полу корч
можно заняться твоей машиной но только уже весной
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW M Power (M30B35)

Blackbird256
  • Гость
« Ответ #76 : 25 Ноября 2009, 09:53:43 »
Я забыл такие грамотные как ты поставили бы себе brembo вернее отдали кучу дениг чтобы им поставил кто-то,а зачем если и этих тормозов много и поверь со скоростей за 200 они тоже хорошо тормозят.
 :)

Я бы лучше поставил родные..., от BMW...
Сообщение склеено: 25 Ноября 2009, 09:56:10
если бы эта встреча происходила не на форуме ,а на улице в лицо никто бы такие вещи не говорил,а здесь герои.

Я бы и при встрече тебе бы сказал всё, что я думаю и повторил бы, что здесь написал. Ты просто меня не знаешь :)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 09:56:10 от Blackbird256
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #77 : 25 Ноября 2009, 09:59:14 »
Сань, ты че ;D полегче))
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #78 : 25 Ноября 2009, 10:00:01 »
Я ведь говорю что ты ничего не понимаешь в технике.

:) +многа ))) Прям в точку. Мне это совершенно не нужно. Есть люди, которые намного лучше меня разбираются в этом. И им я плачу за это. Мне больше кайфа доставляет рулёжка. Не для этого я покупаю себе машины, что бы под ними лазить. Я же говорю, что я-ярковыраженый представитель "потреблятсва" ))))
Сообщение склеено: 25 Ноября 2009, 10:02:29
Сань, ты че ;D полегче))

:) Нормально всё. Я просто выражаю свою точку зрения. Для этого и есть форум. :))
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 10:02:29 от Blackbird256
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #79 : 25 Ноября 2009, 10:03:13 »
про е30 с м20 мотором это случайно не про Костю с Нальчика
Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 10:48:02чё ты забыл на этом форуме если у тебя не е30 а 750 Тарик таких надо банить сразу за грязный язык и гнелые понты
Сообщение склеено: 23 Ноября 2009, 12:06:56

Невижу никаких понтов, мне кажется это у кого-то комплексы.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #80 : 25 Ноября 2009, 10:06:00 »
ты отказался от установки М70 почему,не нашел фирму которая сделает по дешевле?

Не поверишь :) Но я прислушался к мнению форумчан, таких тюнингеров как ты,  и не стал тратить бабки впустую.
Сообщение склеено: 25 Ноября 2009, 10:14:10
p.s.для тех кто купил М5 или М6 и теперь восхищаются какие они крутые существуют другие форумы.

Ды ну!? Сиди ты!? :)
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2009, 10:14:10 от Blackbird256
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #81 : 25 Ноября 2009, 11:36:10 »
Я бы лучше поставил родные..., от BMW...
Я ведь говорю что ты хочешь до...ться!!!
Я бы и при встрече тебе бы сказал всё, что я думаю и повторил бы, что здесь написал. Ты просто меня не знаешь :)
на форуме все герои. :) :)нормальный человек на форуме не будет борьщить ,т.к. вероятности встречи и разговор лицом к лицу практически не существует
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Разборка
  • Фанат БМВ Е30
  • *
  • Репутация +384/-79
  • Локация: г.Железноводск
« Ответ #82 : 25 Ноября 2009, 12:37:02 »
Невижу никаких понтов, мне кажется это у кого-то комплексы.
причём тут комплексы если в мою сторону ничего написано не было просто мне за автора обидно и вообще тарик как то ты ко мне неравнодушен
  • Х5 е53 м62б44. 320 купе (спринт) 318(оригинал)320(дрифт корч) 325 купе (оригинал)318 туринг
разборка  е30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • бывший Де_Артаньянец
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +24/-9
  • Локация: Быдлоград (Бывший Орск)
« Ответ #83 : 25 Ноября 2009, 18:34:50 »
А давайте удалим посты того парня которому не нравятся пластиковые крылья и  капоты. Не нравится не читай!  Строится корч!!!!!! Причем не колхозно а  "правильно" В чем проблема то? или нет возможности осознать что кто то что то делает в Этой жизни а не на форуумах срет. Это болезнь, ужасно денежноёмкая и с тяжелым протиканием, но очень приятная болезнь. Сам болею такой. Афтар! продолжай! Мысленно Рядом (с) когда нибуть сделаю похожее. ии чуть хуже,  но для моего маленького города  будет бомба.
  • BMW E30, 320, M20B23, Coupe, 1989 (адский конструктор-разобран) BMW E30, 320, M10В18, Coupe, 1985
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #84 : 25 Ноября 2009, 19:02:24 »
А давайте удалим посты того парня которому не нравятся пластиковые крылья и  капоты. Не нравится не читай!  Строится корч!!!!!! Причем не колхозно а  "правильно" В чем проблема то? или нет возможности осознать что кто то что то делает в Этой жизни а не на форуумах срет. Это болезнь, ужасно денежноёмкая и с тяжелым протиканием, но очень приятная болезнь. Сам болею такой. Афтар! продолжай! Мысленно Рядом (с) когда нибуть сделаю похожее. ии чуть хуже,  но для моего маленького города  будет бомба.

Не ори... Читай внимательней посты...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VFTS
  • Гость
« Ответ #85 : 26 Ноября 2009, 09:32:41 »
слущай Санек если есть желание увидится и все сказать то у тебя есть такая возможность. может увидися можеш приехать на машине которой ты восхищаешся я с удовольствием покритикую и ее и тебя моя критика будет к месту в отличии от твоей. потомучто я не киношку критиковать буду а тебя. можно будет даже ктношников позвать будет класный сюжет, наминация самое разбитое авто твоим РОЖАМ об капот бмв!!!
Сообщение склеено: 26 Ноября 2009, 09:35:24

Не ори... Читай внимательней посты...
ореш тут кажется ты один и заметь твой ор беспонтовый критик ты засратый, короче есть возможность поорать вот те телефон я тя жду крикун 89651090319
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 09:35:24 от VFTS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #86 : 26 Ноября 2009, 10:25:29 »
он тебе не позвонит он только здесь герой,а на деле ... простой :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
shlem
  • Гость
« Ответ #87 : 26 Ноября 2009, 10:45:05 »
Вот что вы заводитесь?? Занимайтесь делом! А на дураков внимение не обращайте)) Да и в конце концов критиковали во все времена и всегда так будет! Это нормально)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #88 : 26 Ноября 2009, 11:28:10 »
Вот что вы заводитесь?? Занимайтесь делом! А на дураков внимение не обращайте)) Да и в конце концов критиковали во все времена и всегда так будет! Это нормально)
это уже не критика.парень просто до...ться хочет,а в остальном ты прав не надо на него обращать внимание
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #89 : 26 Ноября 2009, 11:50:55 »
Дети ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +19/-13
  • Локация: Москва ЮАО
« Ответ #90 : 26 Ноября 2009, 12:23:35 »
А мне нравиться такое увлечение... молодцы
Сообщение склеено: 26 Ноября 2009, 12:24:05
Сначала так, потому лучше, а потом уже вообще круто будет. А другие все будет сидеть и писать всякую хрень.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #91 : 26 Ноября 2009, 12:31:33 »
А мне нравиться такое увлечение... молодцы
Сообщение склеено: 26 Ноября 2009, 11:24:05
Сначала так, потому лучше, а потом уже вообще круто будет. А другие все будет сидеть и писать всякую хрень.
спасибо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
КУЛ
  • Гость
« Ответ #92 : 26 Ноября 2009, 14:54:38 »

ИМХО лучше достичь возможности купить себе М6 или Х6М, чем "слепить" что-то из старого дырявого ведра. Вот это я понимаю-КРУТО!...

Знаешь, дружок, я достиг возможности купить себе машинки тоже довольно- таки крутые и дорогие,
но честно говоря, сейчас понимаю, что очень сильно завидую автору этой темы- реально МОЛОДЕЦ!!! Я очень сильно люблю свои ВСЕ машины, но лишен удовольствия в них ковыряться, ползать под ними, а иногда так хочется... Но боюсь перепутать клемму аккумулятора с дворником :-(
Парень пишет, что сделал синебелую ракету, но что-то не получилось...и он не останавливается. Пытается сделать что-то еще лучше.
Как я понял, вся загвоздка в финансах. Такие как я и ты обречены кататься на том, что для нас придумают и сделают другие, за что мы будем платить им деньги. да, это тоже своего рода КАЙФ, понимать, что ты заработал достаточно денег и теперь ты можешь позволить себе покататься на творении другого человека, главной задачей которого- получение прибыли, выгоды. Но ощутить кайф от того,что ты едешь на машине, которую сам сделал, своими руками и понимать, что ТЫ-это не просто мешок с деньгами, но у тебя еще есть умение, сноровка, фантазия, да в конце концов, руки растут из правильного места, кайф который ощущают эти парни- ДЛЯ НАС С ТОБОЙ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДОСЯГАЕМ. И я больше, чем уверен: будь у этого парня финансовые возможности хотя бы как у меня или у тебя, он бы точно не пошел в автосалон и не купил бы себе дорогой, роскошный автомобиль. Он бы лучше его сам собрал, но уже из дорогих, качественных комплектующих, и уж тогда бы ты точно не пиз...л здесь про кривые зазоры и все такое, а просил бы его номер телефона, чтоб записаться к нему на прием, чтоб он и с твоим унитазом сотворил что нибудь зловещее:))))

telek , тебя попрошу не обращать внимания на эту критику, грубо говоря пиз...ж. Я сам понимаю, что это всего лишь зависть. Честно: Я тебе завидуюи снимаю перед тобой шляпу. Если когда-нибудь будет возможность, может дашь мне пару уроков? Научишь меня чему-нибудь?
Может из тебя получится хороший СЕНСЕЙ    ;)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2009, 14:58:57 от КУЛ
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #93 : 26 Ноября 2009, 16:25:43 »
хз. чо вы все против Санька - тоже не понятно. мне вот не ясно ни разу - сделал редуктор , переварил балку - а тормоза барабанные ?  и хочешь сказать что барабанный сток тебя остановит с 200 км без проблем чтоль ? или я где то не то прочитал ? что за тормоза будут установлены ? сколько процент блоки на редукторе ? и ... поживее не нашлось машинки ? а то делаете из полудохлой. самодельство конечно дело крутое , но тут очень тонкая грань - необходимо выдержать уровень. по качеству , по функциональности , если такой вроень не выдержать , в результате будет очень обидно. в целом , кроме тех непонятных моментов что я спросил проект на 5. задумка отличная , дело делается , автор доволен. так держать ) желаю большой теплый бокс раздобыть ) чтобы были все условия для работы )
Сообщение склеено: 26 Ноября 2009, 16:26:41
П.С а критика всегда была , есть  и будет есть. объективная она или нет. вопрос другой. и на неё либо нужно не обращать внимания , либо принимать во внимание.
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +154/-13
« Ответ #94 : 26 Ноября 2009, 16:42:28 »
хз. чо вы все против Санька - тоже не понятно. мне вот не ясно ни разу - сделал редуктор , переварил балку - а тормоза барабанные ?  и хочешь сказать что барабанный сток тебя остановит с 200 км без проблем чтоль ? или я где то не то прочитал ? что за тормоза будут установлены ? сколько процент блоки на редукторе ?
Санек обсерает мне тормоза которые стоят на самодельном авто.если бы их было мало неужели не ясно что я бы их заменил?на этом авто спереди будут brembo от Е38,а сзади я пока не решил заведу с барабанами а там видно будет.по поводу редуктора пока не заведу не пойму на каком мне лучше будет дрифтить сейчас стоит 4,10 в гараже лежат еще 2,93  3,64  3,15  так что видно будет
поживее не нашлось машинки ? а то делаете из полудохлой. самодельство конечно дело крутое , но тут очень тонкая грань - необходимо выдержать уровень. по качеству , по функциональности , если такой вроень не выдержать , в результате будет очень обидно.
Я с самого начала осозновал что беру.надеюсь что не ошибся в в выборе
п.с. вот это критика а у санька нет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #95 : 26 Ноября 2009, 16:53:33 »
с самого начала осозновал что беру.надеюсь что не ошибся в в выборе
п.с. вот это критика а у санька нет
ну если осознавал, тогда знаешь , что делаешь. главное не ошибиться в расчетах.

"вот это критика а у санька нет" )))))))) потому что я сам не сделал даже свой корч ни до какой степени , поэтому сильно не умничаю , машины перебирать - без проблем , а вот проект поднять какой нибудь , даже мало-мальский , типа переставить М42 в мой м40 - пока непосильно , слишком жизнь не кудрявая ) негде развернуться )
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-7
  • Локация: Республика Алтай, г.Чемал
« Ответ #96 : 27 Ноября 2009, 08:21:40 »
Здарова, ну блин нам скоро можно будет специальную серию оформлять - Е30 с М30В35 )))) так держать, желаю удачи и денег и возможностей..... у тебя матор будет атмо?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +64/-43
  • Локация: Украина, Днепропетровская обл.
« Ответ #97 : 27 Ноября 2009, 10:45:25 »
Телек, +1 в пробег!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
VFTS
  • Гость
« Ответ #98 : 27 Ноября 2009, 10:59:33 »
критики могут не разбиратся то что критикуют но хотябы знают что критиковать а этот просто загоняет тут всем какой он типа умный а все тут дураки а он тока руководить может. короче еслиб хотел чтото высказать лично то думаю ужебы позвонил а так да он просто дурак у которого не мозгов чтото придумать ни рук которые чтото зделают плюс еще балобольщик!!! могу обосновать при встречи!!!!
Сообщение склеено: 27 Ноября 2009, 11:11:41
скжу вам посекрету друзья та бела синяя каталась както с турбой один момент просто решил хозяин проверить как это и его это приятно удивило. а если санек был бы поумней то могбы попросить его собрать ему е30  с пятилитровым мотором потому что этот человек это может зделать в два раза дешевле чем все плюс еще и быстрей.  человек  собравший белосинию из того что было и это чудо умудрялось ставить рекорды на четверть мили а теперь собирает е30 на барабанах дрифтовый апарт а дрифт как извесно зависит от мастерства а не от барабанов или дисков. такчто стоит задуматся что барабанов будет хватать за глаза так как в занос можно заходить за счет мощности которой там будет хватать!!! вот щас я умничию и это плохо вы и сами все это знаите просто может на время забыли.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2009, 11:11:41 от VFTS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Blackbird256
  • Гость
« Ответ #99 : 27 Ноября 2009, 11:15:15 »
слущай Санек если есть желание увидится и все сказать то у тебя есть такая возможность. может увидися можеш приехать на машине которой ты восхищаешся я с удовольствием покритикую и ее и тебя моя критика будет к месту в отличии от твоей. потомучто я не киношку критиковать буду а тебя. можно будет даже ктношников позвать будет класный сюжет, наминация самое разбитое авто твоим РОЖАМ об капот бмв!!!
Сообщение склеено: 26 Ноября 2009, 08:35:24 ореш тут кажется ты один и заметь твой ор беспонтовый критик ты засратый, короче есть возможность поорать вот те телефон я тя жду крикун 89651090319

)))))) валяюсь!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам