История коротка и обидна до нельзя 17.11.2009 примерно в 14:00 по адресу ул. Седова 55/1 моей ВАЗ 21123 стоявшей припаркованной за 5 метров до автобусной остановки влетели в заднюю часть и скрылись с места аварии. выйдя из универа я нашел машину уже за автобусной остановкой, от удара антена сигнализации вылетела из провода, поэтому не орал мой брелок. По описанию очевидцев это была волга 3110 тёмно зелёного цвета. У моей машины раскрошена вся задняя часть Наружние крылья и лонжероны гармошкой, пол багажника вздыблен, хлопушка не задета но расшаталась вся. По повреждениям можно сказать что машина обгоняла по правому ряду с огромной скоростью, увидев мой авто резко нажал на тормаз, но скорость была слишком велика. Удар пришелся в нижнюю часть забка так как хлопушка не замята фары целы, но всё остальное это жэсть какая то, весь задок под замену крылья по 7500 за штуку под замену лонжероны под замену, смое жесткое что скрылся с места, очевидцы номеров не запомнили но если найду убью казла. Путь знает что заявление в ГАИ есть а свиделей я точно найду!!!