И сново здравствуйте!!!
Вроде все налаживается с армией и Начинаю потихоньку доводить авто до ума.Купили с братом донора за 4кило,интересовало на нем:инжектор и тоорпеда(для меня)и редуктор (для брата)После долгого расстования с ней,сел в нее и вспомнил как морочился с доками...Сейчас все вспоминаю с улыбкой :)а тогда...
Запустил,прогрел,прокатился-все в норме,только стучит помоему заднеий правый опорный подшибник,течет топливный насос(заказал)Щас думаю о том может и не ставить инж.оставить так :-? Если что,тут наверное кому-то надо инж.-не пропадет,но это потом...
Фото скоро будут.
А,вот еще на доноре были падтрубки,или как они там,для тепла ног задних пассажиров,хочу поставить себе,хуже не будет наверное,да??? Только вопрос,они идут под шумкой,или только под ковром???Подскажите пожалуйста?И еще вопрос,поставил переключатель на правое зеркало,а он все равно не регулируется,что может быть??? :-
Как же мне хочеться уже на ней ездить...
------------ Сообщение склеено: 22 Сентября 2010, 22:27:18 ------------- Должны были сегодня насос привести,а не привезли,позвонили и сказали только во вторник(((-экзист ванючий!!!
------------ Сообщение склеено: 23 Сентября 2010, 11:42:22 ------------- Хотел сегодня запустить мотор,а он что-то не запускается,наверное насос умер...)