Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
ещё вот такую втюхивают, понимаешь /go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9tYXJrZXQucGhwP2FjdD12aWV3JmFtcDtpZD03NDQwMzYyJmFtcDtj[category]=1&c[city]=61&c[country]=1&c[section]=ads&c[type]=7
во вот эта супер да?))) Мммм я б купил))) Сколько бы не стоила))))
Может и капиталили,только за 2 года на ней покаталось пол Калининграда и по рукам она ходит как цыганская собака)))Давления нету и масло жрет(((
када махнулся дисками с нее, тогдашний владелец говорил что компрессия херовая. При осмотре ее, я ох**л. В дверях дыры с кулак.
мож ты мне равнодлинник с неё выменяешь? сегодня челу писал. он отказался, сказал, что всё пучком, валит отлично. но всё же продаёт она проклята или что?
А где клубная мегафраза ДАВАЙТЕ РАСПИЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!1
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!