Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 и 6 сери...
Все привет.Ищу кузов КУПЕ пп вп не важно до 150к МСК (могу выехать в область) так же рас...
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Привет, форумчане! На днях загорелся мыслью продать свой Honda Civic 2010 года и купить восстановлен...
Давайте тогд авообще устроим е30 разборку)) будем выкупать тачки по копейкам и часть себе запчастей часть на продажу) в итоге вообще бизнес)
д__б че звонил или нет?
слыш бизнесмен давай я у тебя подогрев сидушек вымучу))) а то мне с утра холодно в машину садиться)))
я в неё уже 2 недели не сожусь(( автоклиника эта грёбаная запарила, за неделю к машине не притронулись походу. Зато вечные отмазки то на обеде то механик с ключами домой уехал.....
надо было ко мне ехать делать))))
У меня подогрев 1 работает и тот в пассажирсом сидении в спинке , перед продажей могу дать на аккуратный разбор))))
Могу продать глушак с ораньжевой)))
Пачем?
Планы изменились с ораньжевой не могу,имеется прямоток с красной компрессорной пятерочкии
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!