Продаю коробку ZF 4HP22 со всеми парубками, чутка потеет, сейчас стоит на моей тридцатке, можно прие...
Продается электричка. Оснащена рексом, а это значит что у нее встроен бензогенератор.Пробег 90...
Предлагаю купить, платы расходомеров воздуха (потенциометр) двигателей BMW M40, M43, M20, M30. цена ...
Причины типичные и банальные - не хватает времени и места. Машина с кристальными документами, в собс...
+1, когда разобрали обшивку передней двери и увидели не хреновое ребро жёсткости под ней , то офигели.... нигде такое больше не видел
в е 36 нету брусьев безопасности в дверях (есть только на американцах и после 96 года)
Опять же спорить не буду.. машина не моя, я изредко на ней катался так что для меня она норм)))Сообщение склеено: 27 Ноября 2009, 23:46:07но эта мне больше внешне нравится, чем 740, с этим длиным капотом и коротким багажником.... это ваще пипец
да что ты говоришь=)у меня наверно все е36 американки были после 96 годатам в каждой трубе толстостенная труба которая выдерживает оч большие нагрузкища фотку найду где в бок е36 приехала рено на 120кмчв водительскую дверьводитель бэхи отделался испугомСообщение склеено: [time]Сбт 28 Ноя 2009 12:37:58[/time]на фото какраз видночто еслиб небыло бруса(трубы)(или былаб милимитровая гнутая пластинка как в мерсах тех лет)рено зашлаб в салонесли оч надо могу снять обшивку и сфоткать
а ну ка кыш из этой темы)))))))) у вас своя есть.. а тут машину продают))))))))))))))))))))))
ага нитроника тут и не хваталоа я то думал чтож не так...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!