да представляю при желании , гнилуху икса можно за 20 штук взять с полностью раабочим двиглом (без документов, правда)))), и снимай себе навесное в свое удовольствие))Сообщение склеено: [time]Чтв 03 Дек 2009 14:18:26[/time]Есть б/у КПП от iX в хорошем состоянии. Цена 4000р.т.89255064456 СергейНА ТЕмА выше, кто ищет тот найдет, я сказал на каробку цена перебор
Всех приветствую. Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...
Всем привет!Комплект запчастей от разобранной Е30 (на аватарке)Есть крыша с люком, оба к...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
давай гнилуху за 20т ! куплю! я летом икса за 40 брал без доков! понаберут в отряд всех подряд! ))))
удачи в поиске, когда я у тебя провод забирал на аккум, гдето в это время, битый в попу икс прикупили за 25000 так вообще с доками, щас стоит ждет весны))
Коробас там свой. Так что поднимай и на него цену и пусть лежит всё балластом. В клубе около 10 иксов. Думаешь часто кому раздатка нужна? Я ещё сомневаюсь нужна ли она мне.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!