)))) давай мы своего икса за 250 отдадим(шутка он не мой и я не решаю), да никто не говорит бесплатно то , мне всеравно за сколько вы продаете, только мне кажется за эту сумму продавец не продаст запчасти ,а е-30 икс за 300 штук(кабрик исключение ), мда что ж если такие цены действительно существуют и есть покупатели я рад,НО Я УВЕРЕН ТЫ ЖЕ НЕ ОТДАШЬ ЕГО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ,))ОН ЖЕ У ТЕБЯ ДОРОЖЕ СТОИТ,ты его по запчастям отдай,судя по ценам выше за полляма разберёшь))))ладно торгуйтесь ребята, я теперь тоже хочу за свою 600 штук почему бы и нет,хотеть не вредно, и у меня 10 человек готовы взять, по крайней мере я так думаю))) ДА и не спорьте я просто сказал ребятам остальным , что можно взять дешевле эти запчасти и хорошии иксы я здесь на форуме видел от 120 штук, полистай форум найдешь)))УДАЧИ , а всем остальным совет: думайте сами(есть лишнии бабки -забирайте, но знайте это дорого)))
Сообщение склеено: [time]Чтв 03 Дек 2009 22:56:32[/time]а у меня человек 5 просят моего икса за 300 продать, наверное дураки совсем
покупай машины на запчасти, разбирай и отдавай запчасти бесплатно
ну точно не здорово с головой))
Сообщение склеено: [time]Чтв 03 Дек 2009 23:57:30[/time]можно и жигули копейку за лимон с больной головой взять,кстате вполне реально если есть лимон, и твою можно хотеть но не взять так как нет 300 штук