Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Коллеги, посоветуйте толковый сервис для полной покраски купе е30 + немного жестянки. Желательно с о...
Ребят, купил недавно бмв е30, 318i, расходомер есть, но не подключён, на нем 6 контактов, на машине ...
смотри на состояние движка.м20в25 хватит за глаза. - проще и дешевле переставить.
Тарик в свое время писал: "Если бы у меня был М20В25, я бы и не парился, мне бы его хватило. Но т.к. у меня М20В20, я поставил М50"
+1 состояние зачёт,с литвы буду гнать)мотор не кончито....плюс целая бибика запчестей).Не то,что у нас сначала убьют,а потом продают(Да ещё 2700$ за кончито. ...
325 бери
ну а ты еще думаешь...
я тож так думаю).Зато посмотришь на форуме бибики с м50,м52,с50 и т.д и думаешь будет у меня такой япошки и корейцы будут нюхать мою резину... Сообщение склеено: 11 Декабря 2009, 12:45:58 думаю....потому-что могу взять за такиеже деньги е34 325....
Ошибаешься, м50 всеголишь на 20 лс сильнее м20, 192 силы это не так уж и много. если надо больше доработай м20, заменив валы можно получить приблизительно 200 сил.просто поставить м50 потребуется вложить 100 к примерно, за 100к из м20 можно сделать круче мотор. м50 имеет смысл ставить если у тебя изначально 316 или 318. например если бы на тот момент я бы занл что из моей 320 можно сделать 2.7 я бы это сделал вместо м50. Но тогда все жались рассказать как, типа большой секрет.
Но с другой стороны, еще 50к и М50 очень весело поедет Короче, надо около 200 кобыл - м20, хочется большего - М50.Это про атмосферник ессно
Только придёться бензин ведрами заливать(((
Ну не воздухом же будут 250 кобыл питаться Но как не странно достаточно демократичный расход.
Тему переименуй для начала...Странно конечно отвечать на сообщение годичной давности, но всё-же. За те деньги что нужно, что-бы довести M50 до 250 кобыл, на M20 можно вкорячить турбину и снять все 300... Тут 50ю к точно не обойдёшься.
Просто тема в отстойние, и Тарик её удалит через несколько дней, если она не обретёт нормальное название... Ну это дело твоё.Подключить M20 фигня - поставить тяжелее ибо тяжёлый. Но всё можно сделать - было-бы желание.
Моторную меняешь и всё. Если разъёмы проводок разные, то перепаиваешь разъём. Это описано раз 500 в разделе ремонта - покапайся.
Но вот целесообразно ли его ставить - вот в чем вопрос.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!